Новости / Калейдоскоп

Помощь в самый тяжелый момент

7.09.2018, 15:31  / remove_red_eye 97   / chat_bubble0

Боль утраты близкого человека ни с чем не сравнима.

Помощь в самый тяжелый момент

Когда наступает такой момент, то пережить его очень сложно. Как правило, рядом с нами находятся друзья и родственники. Однако хлопот всегда связано с этим очень много. Ведь организация похорон дело серьезное и ответственное.

Но как все сделать правильно, особенно если вас переполняют скорбные мысли и чувства? На самом деле, лучше всего переложить все эти хлопоты на плечи людей, которые занимаются этим профессионально. На сегодняшний день организация похорон – одно из основных направлений деятельности ритуального бюро «Покой». Его сотрудники возьмут на себя все, что связано с этой процедурой, избавив вас от сбора бумаг, а также от договоренностей со всеми инстанциями.

Работники, которые имеют многолетний опыт в данной сфере, делают все грамотно, четко и оперативно. В первую очередь они приедут к вам, расскажут, какие нюансы и проблемы существуют. К тому же, в обязательном порядке с вами будет согласована стоимость услуг, а также подписывается договор, и сразу же специалисты приступают к выполнению возложенных на них обязанностей.

На самом деле, как показывает практика, лучше, чтобы все разговоры с сотрудниками бюро проводили не близкие родственники покойного, а их друзья. Ведь их не настолько переполняют эмоции и они всегда более трезво оценивают ситуацию.

Если говорить о стоимости организации похорон, то она равна пятистам белорусским рублей – это ровно столько, сколько сегодня составляет пособие на погребение в Республике Беларусь. А все необходимые товары предоставляются с отсрочкой платежа. Ведь смерть всегда приходит не вовремя. И никогда нельзя быть к ней готовыми ни в моральном, ни в материальном плане.

Почему организовать все своими силами сложно? Все связано с тем, что несмотря на то, в каком моральном состоянии вы находитесь, необходимо четко продумать многие моменты. Следует в первую очередь определиться с местом захоронения, для чего следует связаться с администрациями кладбищ, чтобы получить информацию о наличии свободных мест. Кроме того, если тело находится в морге, то необходимо доставить туда погребальную одежду. Также требуется получить разнообразные справки, заказать помещение для проведения поминок, и многое другое.

Все сделать одному просто невозможно. Лучше доверить это профессионалам.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться:
Scroll Up