Автор: На правах рекламы*

15:02, 7 сентября 2018

Новости компаний

remove_red_eye 473

Показатели качества специализированного транспорта*

Фото: evakyator.by

Погодные условия, техническое состояние авто, которое не соответствует требованиям безопасности, плохое самочувствие водителя, неаккуратность других участников движения – все эти факторы могут стать причиной дорожно-транспортного происшествия. Уберечь себя от всего практически невозможно, а поэтому любой автомобилист может стать участником аварии. Если это все же случилось, самое важное – как можно быстрее отправить свое транспортное средство на ремонт. Для этого понадобится хороший эвакуатор в Барановичах.

И эта характеристика указана совсем не случайно. «Хороший» – означает, что он соответствует всем требованиям безопасности и, ввиду своего отличного технического состояния, всегда может справиться с самыми разными задачами.

В Беларуси очень требовательно относятся к качеству эвакуационного транспорта. Поэтому каждая организация и предприниматель, которые занимаются эвакуацией, постоянно тщательно проверяют исправность всех узлов и агрегатов спецтехники. Эвакуаторы в Барановичах отвечают наивысшим показателям качества. Есть самые разнообразные типы техники в самых различных комплектациях.

Большой выбор спецтехники в различных комплектациях

Больше, конечно же, эвакуаторов, которые рассчитаны на транспортировку легковых автомобилей. Это техника, способная перевезти в любой пункт назначения разные модификации транспорта: седаны, хэтчбеки, внедорожники, пассажирские и грузовые микроавтобусы, мототехнику, а также некоторую специализированную технику. Вес данной техники не должен превышать указанных величин. Для каждого она своя, но, как правило, не больше 3–4 тонн.

Среди легковых самым часто используемым является тип, оборудованный простой платформой и мощной лебедкой. Вдобавок к этой комплектации в его арсенале всегда есть много разнообразных ключей и прочих приспособлений, которые значительно облегчают процесс перевозки аварийной машины.

Практически каждый третий эвакуатор оснащается сдвижной платформой. С ней водителю спецтехники намного проще выполнять погрузку и разгрузку транспорта. Еще больше облегчает эвакуацию манипуляционная установка. Такой кран также часто приезжает на вызовы. Его используют преимущественно в тех ситуациях, когда речь идет об автомобилях, сильно поврежденных в результате ДТП. Помимо этого, высокую распространенность спецтехника с краном-манипулятором получил благодаря выполнению настолько популярных заказов по перевозке строительных материалов.

Сайт evakyator.by позаботился о том, чтобы автомобилисты и те клиенты, которым необходимо транспортировать нестандартные грузы, больше не ждали часами, пока удастся найти какой-нибудь спецтранспорт. На данном ресурсе появился новый сервис, с помощью которого можно достаточно быстро найти свободную технику. Просто нужно зайти на сайт с телефона, нажать на указатель «найти ближайший эвакуатор» и выбрать из списка наиболее подходящий транспорт.

               ИП Гук Сергей Анатольевич УНП 192547570

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up