Новости / Калейдоскоп

Фотообои: особенности производства

7.09.2018, 15:47  / remove_red_eye 215   / chat_bubble0

Современные фотообои вызывают настоящий восторг, восхищение, удивление.

Фотообои: особенности производства

Стоит только вспомнить, что изображения печатаются с эффектом объема по уникальной технике и обладают интересным внешним видом и максимальной реалистичностью. Такие обои раньше не продавались. На прилавках магазинов можно было встретить обычные бумажные обои, состоящие из нескольких частей, складывающихся подобно пазлу в нужном порядке, затем приклеивающихся на стену помещения.

Картинка выглядела интересно, практически моментально выходила из строя. Фактически, бумажные обои нельзя было мыть и чистить. Бумага быстро изнашивалась, на картинке появлялись белесые следы. Коллаж моментально терял нарядный облик в повседневной жизни.

Сегодня, обратившись в интернет-магазин можно фотообои купить в различных вариантах исполнения. Взыскательные покупатели, которых не устраивает ассортимент, присутствующий в каталоге, могут сделать индивидуальный заказ продукции. В таком варианте на фотообои будут напечатаны ровно те картинки, которые представлены заказчиком.

Как выбрать и купить фотообои?

Обращаясь в интернет-магазин https://domfotooboev.com.ua/ надо понимать, что здесь огромное разнообразие фактур, картинок технологичных коллажей, предназначенных для декора помещения. Для покупателей представлены фотообои: гладкие без текстуры, виниловые на флизелине с текстурой:

  • песок,
  • холст,
  • штукатурка,
  • живопись,
  • фреска.

Непосредственно, на фотообои цена формируется в зависимости от того, какой материал используется. Самая дешевая основа — гладкая бумага. К сожалению, такой материал не моется, но при этом он очень бюджетный и универсальный. Подойдет он под печать любых изображений и даже тех, которые заказываются в персональном порядке. Обычно такие обои служат не более 5 лет, после чего их рекомендуется заменить из-за непригодного внешнего вида.

Более практичные, долговечные, красивые — флизелиновые фотообои. Это очень плотная основа, которая может иметь различную текстуру. Стоит также отметить, что материал экологически безопасен, устойчив к воспламенению. Флизелиновые фотообои влагостойкие, поэтому их можно мыть.

Какой вариант выбрать? Тот, который подойдет по своему внешнему виду, будет хорошо гармонировать в дизайне помещения. Нужно обращать внимание на стоимость изделия, которая на 100% обязана устраивать заказчика.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться:
Scroll Up