Новости / Калейдоскоп

Кинотеатры с особой атмосферой

6.09.2018, 13:15  / remove_red_eye 95   / chat_bubble0

Кинотеатры стали для нас обыденным развлечением.

Кинотеатры с особой атмосферой

Если мы не знаем, чем заняться, то идем с друзьями в кино. Сегодня выбор фильмов не вызовет проблем с выбором.

Однако не так давно появился абсолютно новый подход к такому времяпрепровождению – кинотеатр Silver Screen. Их основным отличием от других подобных заведений заключается в том, что там создана особая атмосфера для посетителей. Они ощутят комфорт совершенного нового уровня, в которой новые блокбастеры будут еще более эффектными и интересными.

В таких кинотеатрах имеется сразу несколько залов, как правило, это шесть – семь помещений, каждое из которых оформлено по индивидуальному проекту. Кресла выполнены из кожи разных цветов, а также для удобства зрителей дополнены удобными подставками. А для влюбленных пар имеются отдельные диванчики Love Seat, которые сделают любой поход в кино незабываемым свиданием.

Кроме того, следует отметить, что в каждом зале имеется система кондиционирования и климат-контроля. Так что в любую погоду вы не будете испытывать никакого дискомфорта.

В одном из залов Silver Screen вы сможете оценить новый для Беларуси вид мебели — кресла-реклайнеры, в которых можно регулировать наклон спинки, а для ног имеется подставка, к тому же, в комплекте к ним идут личные подушки и пледы. То есть то, что раньше вы могли видеть только в фильмах, стало реальностью. Таким образом, вы будете ощущать себя как дома, на своем родном диване, только изображение и звук будут в сотни раз лучше, чем на вашем телевизоре.

А техническое оборудование кинотеатров действительно впечатляет. Оно оснащено техникой одних из самых высоких мировых стандартов. Это аудио системы Dolby Atmos, что обеспечивает безупречность звука. Так что вы расслышите все, что происходит в фильме, на который пришли.

Стоимость билетов, конечно, не самая низкая. Однако вы убедитесь в том, что она вполне обоснована. К тому же, кинотеатры предлагают своим клиентам бонусную программу, по которой скидка может достигать пятнадцати процентов. От есть, чем больше вы ходите в кино, тем меньше для вас будет стоить билет.

ООО «Просто кино» УНП 192211249

Поделиться:
Scroll Up