11:20, 3 сентября 2018

Деньги

remove_red_eye 6072

Топ самых высокооплачиваемых и низкооплачиваемых вакансий в Барановичах в сентябре

На утро 3 сентября в базе Государственной службы занятости Беларуси в Барановичах числилось 1178 вакантных рабочих мест — примерно на 80 больше, чем месяц назад. На зарплату меньше 300 рублей искали около 100 сотрудников. Заработки больше 500 рублей в месяц предлагали примерно 400 претендентам.

Вакансии с самой высокой зарплатой

1000 рублей

Сложно поверить, но на заветные пятьсот долларов в Барановичах в сентябре более 40 вакансий! Правда, преимущественно на рабочие специальности. На частное предприятие массово набирают плиточников и каменщиков с профессионально-техническим образованием. Нужны также машинист асфальтоукладчика с опытом работы, дальнобойщик на транспортное предприятие и заведующий в райпо, последних не могут найти уже несколько месяцев.

923 рубля

На эти деньги ищут дорожного мастера, готового к разъездам, в организацию, которая занимается ремонтом железнодорожных путей. Основное требование: наличие средне-специального образования.

850 рублей

Этим вакансиям уже не один месяц. Даже количество мест не уменьшается. Ищут трех механизаторов автоматизированных и механизированных складов в торговое предприятие и 11 контролеров в исправительное учреждение.

РЕКЛАМА

810 рублей

Такую высокую зарплату предлагают терапевту, правда, и работать нужно с особенными больными: теми, кто сидит в Барановичском СИЗО.

800 рублей

Девять вакансий с такой зарплатой в Барановичах есть в банке Госслужбы занятости. Ищут начальников отделов на госпредприятие и в строительную компанию, двух водителей, машиниста самоходного катка, прораба и троих затяжчиков обуви.

Вакансии с самой низкой зарплатой

311,36 рубля

На постоянную работу ищут слесаря по ремонту оборудования тепловых сетей с профессионально-техническим образованием и четвертым разрядом.

310 рублей

На эти деньги есть десять вакансий. В основном на рабочие специальности или без специальностей вовсе. Но есть и специфические, такие как коммерческий агент со знанием узбекского языка.

308,88 рубля

Этой вакансии уже второй месяц. Ищут двух билетных кассиров на железную дорогу. Работа разъездная и посменная. Но даже молодежь не спешит идти на такие деньги, хотя работа именно для тех, кому нет 21 года, кто впервые трудоустраивается и имеет средне-специальное образование.

308 рублей

За эти деньги можно поработать преподавателем в колледже. В городе есть три вакансии: мастера производственного обучения, а также преподавателя химии и биологии и технологии приготовления пищи.

305 рублей

Больше двухсот вакансий с такой зарплатой в Барановичах. Профессии разнообразные: ищут как просто рабочие руки без всякого образования и опыта работы, так и профессионалов с категориями, опытом и соответствующим образованием. Нужны продавцы, повара, помощники воспитателя.

С полным списком вакансий вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up