Новости / Культура

Топ-8 сериалов, которые стартуют в сентябре

2.09.2018, 12:35 / remove_red_eye 13474 / chat_bubble

Осень будет богата на новые сериалы. Мы отобрали восемь с наибольшими рейтингами ожидания, а бонусом вспомнили о любимых многими продолжениях. В комментариях ждем ваши варианты. 

Топ-8 сериалов, которые стартуют в сентябре

Фото: vnews.agency

ДЖЕК РАЙАН (2018, премьера)

Жанр: экшен, драма, триллер.

Дата выхода: 1 сентября (серия — 60 мин. Здесь и далее указана вероятная дата выхода серии с русской озвучкой. — прим. Intex-press). 

РЕКЛАМА

Канал: Amazon Video.

Оценки: Кинопоиск (ожидание) — 94%, IMDB – 8.5.

Сценаристы Карлтон Кьюз и Грэм Роланд («Остаться в живых») создали сериал на основе персонажа популярной серии романов Тома Клэнси. Джека сыграл Джон Красински, а ключевую женскую роль — Эбби Корниш.

Агент аналитического центра ЦРУ Джек Райан начинает расследование после того, как обнаруживает подозрительную серию банковских переводов. Он оставляет офисную работу и ввязывается в смертельно опасную игру по всей Европе и Ближнему Востоку. Ему противостоит лидер террористов, готовящий атаку на США и союзников.

МАЙЯ МС (МАЙЯНЦЫ, МОТОКЛУБ МАЙЯ, 2018, премьера)

Жанр: триллер, драма, криминал.

Дата выхода: 5 сентября (серия — 60 мин).

Канал: FX .

Оценки: Кинопоиск (ожидание) — 97%.

Ответвление одного из самых успешных сериалов канала FX «Сыны анархии». Главный герой проекта от создателей основного сериала Гая Ферленда и Криса Саттера — Эзекиль Рейес (Джей Ди Пардо). Парень отсидел четыре года и теперь хочет отомстить байкерскому наркокартелю, орудующему на границе Калифорнии и Мексики. Первый шаг, который он намерен осуществить, — вступить в клуб «Майя МС».

В сериале засветятся некоторые герои «Сынов анархии».

СУДНАЯ НОЧЬ (2018, премьера)

Жанр: ужасы, фантастика, боевик.

Дата выхода: 5 сентября (серия – 60 мин.).  

Канал: USA Network.

Оценки: Кинопоиск (ожидание) — 92%.

Сценарист ТВ-шоу Джеймс Демонако создавал и полнометражную версию «Судной ночи». Потому сюжет знаком – раз в год 12 ночных часов в Америке дозволено все: все преступления легализованы, а службы безопасности и больницы закрываются. Каждый сам делает свой выбор, как провести эту «судную ночь».

РЕКЛАМА

Снимать премьерные серии был рекрутирован Энтони Хемингуэй («Американская история ужасов», «Американская история преступлений» «Под прикрытием»). Одним из продюсеров выступил «король спецэффектов» Голливуда Майкл Бэй («Плохие парни-1, 2», «Перл-Харбор»).

ШУЧУ (2018, премьера)

Жанр: драма, комедия. 

Дата выхода: 10 сентября (серия — 22 мин.).

Канал: Showtime.

Оценки: Кинопоиск (ожидание) — 98%, IMDB – 6.8.

Трагикомедия от суперкомика Джима Керри («Лжец, лжец», «Брюс Всемогущий») и режиссера-фантазера Мишеля Гондри («Наука сна», «Токио!»). В 2004 они отлично посотрудничали в «Вечном сиянии чистого разума», ставшем лучшей работой для обоих.

Сериал обещает стать не менее глубоким и интересным проектом. По сюжету Джефф Пиклс (Керри) — звезда детских телепередач, который живет в своем веселом, жизнерадостном мире, полном шуток. Но жестокая правда жизни в один день настигнет мужчину. Сможет ли он справиться с реальностью, не такой веселой?

ТЫ (2018, премьера)

Жанр: триллер, драма, криминал.

Дата выхода: 10 сентября (время серий пока не известно).

Канал: Netflix.

Оценки: Кинопоиск (ожидание) — 96%.

Одноименная экранизация бестселлера модной нынче американки Каролайн Кепнс. Главный герой Джо — в исполнении звезды «Сплетницы» Пенна Бенджли – работает в книжном магазине. Как-то раз к нему заходит симпатичная покупательница (Элизабет Лейл), и парень, влюбившись, хочет добиться ее расположения. Начинается все безобидно, но постепенно становится настоящей манией.

Слоган сериала: «Не всякий хочет быть преследуем» — вполне отражает суть будущего зрелища. Режиссерами 10 серий 1-го сезона выступили Маркос Сига, Ли Толанд Кригер, Келли Сайрус , Эрин Фили, Марта Митчелл.

ПЕРВЫЕ (2018, премьера)

Жанр: фантастика, драма.

Дата выхода: 15 сентября (время серий пока не известно).

Канал: Hulu.

Оценки: Кинопоиск (ожидание) — 100%.

Первая работа на малом экране великого «оскароносного» Шона Пенна, сыгравшего Тома Хаггерти – бывшего астронавта НАСА. Он, как и другие участники первой колониальной экспедиции на Марс, сталкивается с недружелюбием Красной планеты. Но проблемы остались и на родной Земле с самыми близкими людьми.

Одним из режиссеров первого сезона стала Агнешка Холланд, известная по работе в «Карточном домике».

МАНЬЯК (2018, премьера)

Жанр: комедия, драма, приключения.

Дата выхода: 22 сентября (время серий пока не известно).

Канал: Netflix .

Оценки: Кинопоиск (ожидание) — 99%.

Один из самых ожидаемых сериалов 2018 года. Разработал проект — Кэри Фукунага («Настоящий детектив», «Алиенист»). Он выступил во всех ипостасях: продюсер, режиссер, сценарист. Настоящий трудоголик, Фукунага известен умением ставить захватывающие истории.

Сериал основан на одноименном норвежском ТВ-шоу 2014 года. Эта трагикомедия о шизофренике-парне и апатичной девушке, принявших участие в фармацевтическом эксперименте, в котором все пошло наперекосяк. В фантазиях под действием лекарства герои переносятся в разные миры – супергеройские, толкиеновские и другие. Главный магнит сериала — суперзвезды Голливуда Джона Хилл («Парни со стволами», «Мачо и ботан») и Эмма Стоун («Ла-ла Лэнд», «Новый человек-паук»). Другие главные роли исполнили Аралин Андерсон и Соноя Мидзуно. Снято 10 серий. 

МИЛЛИОН МЕЛОЧЕЙ (2018, премьера) 

Жанр: драма, комедия.

Дата выхода: 27 сентября. 

Канал: ABC. 

Оценки: Кинопоиск (ожидание) — 92%. 

Сериал-трагикомедия от перспективного режиссера Джеймса Гриффитса и сценаристов братьев Ди Джея и Дэвида Джея Нэшей, первый из которых отметился в примечательном «Долго и счастливо».

Компания старых друзей из Бостона живет размеренной жизнью, погрязшей в «счастливой» рутине. Переосмыслить взгляд на дружбу и семейные ценности мужчинам «помогает» трагедия — самоубийство одного из них.

Подбор актеров внушает доверие: Дэвид Джинтоли («Части тела», «Анатомия страсти»), Рон Ливингстон («Музыка внутри», «Братья по оружию»), Романи Малко («Дурман», «Хорошая семья»).

БОНУС:

Сентябрь будет богат и на продолжения. Выходят такие суперхиты, как «В Филадельфии всегда солнечно» (13-й сезон, 6 сентября), «Железный кулак» (2-й сезон, 8 сентября), «Бесстыдники» (9-й сезон, 10 сентября),  «Американская история ужасов» (8-й сезон, 13 сентября), «Теория большого взрыва» (12-й сезон, 25 сентября) и многие другие. Фанаты сериалов из России оценят 3-й сезон «Ищейки» (1-й канал) — криминальной драмы с комедийным «отливом». Или 2-й сезон социальной мелодрамы «Челночницы» (РТР). 

РЕКЛАМА


Читать также
Культура camera_alt

Барановичи в Instagram. Концерт Славы

22 часа назад remove_red_eye 2714
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up