Новости / Новости компаний

ГлоБел24 — идеальная служба доставки*

31.08.2018, 12:46 / remove_red_eye 645 / chat_bubble

Наверное, каждому хотя бы один раз в жизни приходилось отправлять посылку. Кажется, что в этом нет ничего сложного, но на деле часто оказывается, что это не так. И об этом с самого начала…

ГлоБел24 — идеальная служба доставки*

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

На днях, решившись продать свой старый телефон, который уже несколько месяцев лежал без дела на полке, я разместила объявление на одном известном интернет-портале. Проходит несколько дней – звонков нет. Снизила цену… Звонков нет. Время идёт – а звонков нет… Я вообще, стараюсь от всех ненужных вещей, которыми давно не пользуюсь, избавляться – не захламлять ими квартиру. И телефон плавно перемещался в прихожую и обречённо готовился к неизбежной утилизации.

И тут…

И тут звонит мой телефон, и на экране высвечивается явно неизвестный мне номер сотового оператора. На другом конце провода интересуются моим телефоном, и я понимаю, что это тот самый «заветный покупатель», да ещё и не требующий торга! Единственное «НО» — покупатель из другого города…

С самого утра бегом на почту, а там чуть ли не на улице люди толпятся… и все преклонного возраста. А! Ну ясное дело, начались дни выдачи пенсии на почте. Развернулась и ушла гулять. После обеда сделала вторую попытку… в отделении опять полно пенсионеров, и все со своими советами, так что с почты я бежала практически бегом…

Обидно, но, похоже, продажа телефона откладывалась на неопределенный срок. Немного успокоившись, я принялась бороздить просторы интернета в надежде на то, что безвыходных ситуаций не бывает. Искать пришлось не так долго. Буквально сразу мое внимание привлек почтовый оператор ГлоБел24.

Компания осуществляет доставку любого товара весом до 30 кг, а отделения ГлоБел24 находятся по всей Беларуси: Минске, Бресте, Витебске, Гомеле, Гродно, Могилеве, Лиде, Барановичах, Бобруйске, Новополоцке, Пинске, Мозыре, Молодечно, Борисове, Орше, Солигорске, Жлобине, Сморгони и Речице.

Фото: Евгений ТИХАНОВЧ
Фото: Евгений ТИХАНОВЧ
Фото: Евгений ТИХАНОВЧ

И если отправлять посылку из отделения ГлоБел24 в отделение ГлоБел24, то можно еще и сэкономить деньги, а также не надо ждать курьера дома и подстраиваться под него. Но если нужно, посылку доставят и до двери получателя. А основное преимущество в том, что деньги ты платишь только после того, как проверишь товар, и проверка работоспособности – это дополнительный бонус, который не входит в основную услугу доставки.

«Заманчиво и, наверное, нереально» — подумала я, но уже на следующий день отправилась в ГлоБел24 по указанному адресу проспект Советский, 19. И, о ЧУДО: сказка оказалась былью!!! Абсолютно никаких очередей, а на то, чтобы оформить документы и упаковать посылку, ушло меньше 10 минут.

А уже через 3 дня мне пришло SMS-уведомление, что могу получить перечисленные деньги. Покупатель был доволен, так же, как и я.

 

 

 

Спасибо, ГлоБел24 – Вы, мое спасение, казалось бы, уже в безвыходной ситуации!!!

 

 

                                ООО «ГлоБел24» УНП192320449

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up