Автор: Ксения Ельяшевич, tut.by

15:05, 30 августа 2018

Общество

remove_red_eye 1448

В Логойске пьяная мать набросилась с кулаками на заведующую детсадом

Фото: Вадим ЗАМИРОВСКИЙ, TUT.BY

Конфликт в детсаду закончился вызовом милиции и скорой. Сотрудники отказались возвращать ребенка явно пьяной маме, та бросилась с кулаками. В итоге заведующую учреждением выносили на носилках.

Инцидент произошел вечером 27 августа, когда родители пришли забирать детей из сада. Мама одного из ребят оказалась пьяной, пишет tut.by

«Воспитатели отказались отдавать ребенка матери в таком состоянии, не имеют права. А уже в кабинете началась драка, женщина разбила [заведующей] нос и голову. Заведующая до сих пор на больничном», — рассказала местная жительница.

Очевидцы рассказывали, что сотрудницу выносили на носилках. На место приезжала милиция, мать ребенка увезли в наручниках в отделение. В детском саду не хотят говорить об этом случае, даже о состоянии своего руководителя.

РЕКЛАМА

В пресс-службе милиции Минской области подтвердили информацию. Вызов в сад поступил после срабатывания кнопки охранной сигнализации.

«Из собранных материалов проверки следует, что работники детского учреждения отказались отдавать ребенка маме, пришедшей за ним с видимыми признаками алкогольного опьянения. По данному поводу возникла конфликтная ситуация, в ходе которой нетрезвая женщина применила насилие к сотрудницам детского сада и повредила их имущество. В результате одной из них оказана медицинская помощь, агрессивная мама задержана», — рассказал начальник Логойского РОВД Дмитрий Милашевский.

По результатам проверки сотрудники милиции усматривают в действиях 31-летней мамы признаки хулиганства. Материалы переданы в районный отдел Следственного комитета, уже там дадут правовую оценку действиям и решат: возбуждать дело или нет.

Как удалось выяснить TUT.BY, женщина воспитывает троих детей. По неофициальной информации, у семьи статус СОП. После описанных событий дети находятся под присмотром бабушки.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up