Новости / Красота

Напоказ. Три любимых наряда от юриста

30.08.2018, 16:43 / remove_red_eye 1961 / chat_bubble

В рубрике «Напоказ» горожане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз 21-летний Артур Карпов достал из шкафа клетчатые штаны, синее пальто и часы от Dolce & Gabbana.

Черный бомбер с белыми кроссовками

Мои родители живут в Италии, поэтому одежду покупаю в основном там, когда приезжаю к ним в гости. Мне нравится, что в итальянских магазинах всегда есть скидки, поэтому можно найти модные вещи по невысокой цене.

Это один из повседневных нарядов, в котором я выхожу на прогулки с друзьями.

Бомбер от Zara. Купил в Италии в июле. Мне бомберы нравятся, в моем гардеробе их четыре. Этот более классический, к остальным более тщательно приходится подбирать вещи.

РЕКЛАМА

Клетчатые штаны от H&M также из Италии. В этом году клетка вошла в моду, и я решил приобрести что-то клетчатое себе. Штаны оказались довольно универсальные, я их сочетаю со многими вещами из гардероба.

Часы Dolce & Gabbana купил себе три года назад. Тогда они обошлись мне в 350 евро со скидкой. Обычно я ношу более классические модели. Эти «зацепили» своим необычным дизайном.

Кроссовки купил в Барановичах. Хотел простые, белые, удобные кроссовки.

Синее пальто и штаны с лампасами

В таком наряде я могу пойти и на работу, и на прогулку.

Обожаю носить пальто. В гардеробе их шесть. Это купил в Zara. Нравится, что оно выглядит просто и при этом стильно.

Свитер также из Zara. На мой взгляд, отличная покупка к осени. Он красивого белого цвета, а также очень теплый.

Штаны с лампасами из новой коллекции Zara. Их купил в Италии в этом году. Брюк с подобным дизайном в моем гардеробе еще не было, поэтому захотел приобрести. Они прекрасно вписываются в мой гардероб, и любой скучный наряд выглядит гораздо интереснее благодаря лампасам.

В моем гардеробе пять пар спортивной обуви. Эти кеды одни из любимых, их я купил в Италии. Они довольно стильные и универсальные. Ношу их часто и сочетаю со многими вещами.

Черная толстовка со светлыми джинсами

Это также повседневный наряд.

Мне очень нравятся толстовки, так как в них удобно и тепло. Эту купил в Zara. Привлекло то, что она черная, а также имеет интересный принт.

Джинсы купил в Италии. Понравилось, что они зауженные и хорошо сидят по фигуре.

Благодарим за помощь в организации съемки Ananko Dance School

РЕКЛАМА

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up