Новости / Потребитель

Рейд по барановичскому общепиту. Буфет Барановичского РАЙПО в здании центральной поликлиники

29.08.2018, 9:35 / remove_red_eye 3060 / chat_bubble

Где в нашем городе можно быстро, а еще лучше, недорого поесть в обеденный перерыв – Intex-press тестирует барановичские предприятия общественного питания. Сегодня в обзоре – буфет Барановичского РАЙПО в здании центральной поликлиники.

Рейд по барановичскому общепиту. Буфет Барановичского РАЙПО в здании центральной поликлиники

Здание барановичской центральной поликлиники, в которой находится буфет. Все фото: Ирина ПЛЮТО

Адрес: Барановичи, улица Горького, 58.

Время работы: буфет работает с понедельника по пятницу с 8.00 до 16.00, санитарный день – первый вторник месяца.

Интерьер. Буфет находится на третьем этаже здания центральной поликлиники. Найти его несложно – на первом этаже находится вывеска, на третьем – указатель.

РЕКЛАМА

Помещение буфета маленькое. В нем установлено всего четыре столика, рассчитанные на три-четыре человека.

Интерьер аскетичный: из украшений – только бумажные фигурки аистов (или каких-то других птиц) на люстре.

На стенах – лепнина, на столах – яркие клеенки. Все это создает впечатление, что оказался в 80-х годах. Солонок и перечниц нет, но на каждом столе была салфетница с салфетками. В целом, в буфете чисто.

Гигиена. Санузла для посетителей в буфете нет, но он есть на каждом этаже поликлиники. Поэтому, чтобы вымыть руки перед или после еды, вам придется сходить туда.

Обслуживание. Сотрудница буфета работала в форме, но без головного убора. Женщина вежливая и приятная. Она подробно рассказала, какое меню было на день посещения. Это пришлось очень кстати, так как напечатанного меню в буфете нет (по крайней мере я его не нашла).

Вся продукция буфета выставлена на витрине. Посуда в буфете разная: и одноразовая, и обычная, столовые приборы – обычные. Своей кухни в буфете нет, поэтому еду разогревают в микроволновой печи.

Терминал. В буфете нет терминала.

Меню. Выбор блюд в заведении не очень широкий. Гарниров в буфете нет. Из первых блюд в день, когда я обедала, был только гороховый суп. На второе посетителям предлагали оладьи, фаршированные мясом, голубцы, котлету по-киевски, котлету из птицы, рыбу жареную, филе куриное в белках. Салат был только один – из свежей капусты.

Приятно удивил широкий выбор натурального кофе – около 10 видов. Также в заведении можно приобрести вафли, печенье, мармелад, соки, мороженое и выпечку – пирожки, сосиски в тесте, чебуреки.

Стоимость. Цены в буфете достаточно демократичные. К примеру, стоимость котлеты из птицы – 1,02 рубля.

Мой чек составил 2 рубля 3 копейки. На эти деньги я взяла оладьи, фаршированные мясом, со сметаной.

Драники были большими и вкусными: хорошо прожаренными, в меру солеными и перчеными.

РЕКЛАМА

Мнение посетителей.

Алексей, пациент поликлиники.

– Здесь я  первый раз. Пришел на прием раньше, чем надо, решил пообедать. Нормальная еда, цены не высокие. Думаю, это удобно и для врачей, и для пациентов поликлиники.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up