Автор: Intex-press

20:12, 28 августа 2018

Происшествия

remove_red_eye 25498

«Одной левой, как лопатой». В Витебске 73-летний пенсионер одним ударом отправил в нокаут вора

Юзеф Колосенок. Фото: http://uvd.vitebsk.gov.by

Бывший тракторист самостоятельно разобрался с забравшимся в дом вором. 

Пока пенсионер Юзеф Колосенок обкашивал траву на участке, в его дом забрался вор. Вернувшись во двор, владелец дома увидел, что одно из окон его жилища разбито. Войдя в кухню, он встретил незваного гостя, который спокойно хозяйничал, складывая имущество в сумку, сообщается на сайте УВД Витебского облисполкома.  

От одного удара Юзефа кулаком вор был отправлен в нокаут. Пенсионер связал преступника и вызвал милицию, которой и передал незнакомца. 

— Задержанный пенсионером мужчина в милиции стал жаловаться на хозяина дома, в который забрался, мол, тот оглоушил его лопатой, — рассказал «Народным навінам Віцебска» Виталий Сапроненко, официальный представитель УВД Витебского облисполкома. — Однако проверка показала, что Юзеф Чеславович справился с вторгшимся в его жилище преступником голыми руками.

РЕКЛАМА

Сообщается, что вор к своим 55 годам имел весьма обширную криминальную биографию. В отношении него было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 205 УК Республики Беларусь.

Сам Юзеф Колосенок не считает свой поступок геройским. По его словам, отличная физическая форма и крепкие руки у него благодаря многолетней работе на гусеничном тракторе, где требовалось прикладывать значительные усилия для управления рычагами муфты сцепления. И даже на пенсии мужчина не привык сидеть без дела.


Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up