Новости / Калейдоскоп

Автоюрист помог знаменитости выиграть суд с бандитами

28.08.2018, 15:31  / remove_red_eye 194   / chat_bubble0

Судебные разбирательства всегда становятся сложным делом для обеих сторон, так как многие считают, что правы именно они, но доказать это могут только квалифицированные юристы.

Автоюрист помог знаменитости выиграть суд с бандитами

Автоюрист помог знаменитости

Недавно с одной известной личностью, имя которой не стоит раскрывать в личных интересах самого артиста, случился довольно неприятный случай. Она чуть не стала жертвой мошенничества одной преступной группировки, которая занималась так называемыми автомобильными подставами. Знаменитость обратилась в «Юридическую группу МИП», что во многом помогло решить проблему в ее пользу. Делом занялся автоюрист Малов Дмитрий Владимирович.

Мошенничество заключалось в том, что представители преступной группы сталкивались своим автомобилем с чужим, чтобы взыскать затем сумму за ремонт. Во время, когда у всех стоят видеорегистраторы, такие действия могли бы показаться слишком наивными, но бандиты были предусмотрительными и выбирали цель заранее, предварительно взламывая машину и выводя из строя видеорегистратор.

Судебный процесси идейтсвия профессионального автоюриста

Дело дошло до суда и исход его был неоднозначен, так как прямые доказательства отсутствовали. Настораживал уже тот факт, что у мошенников это не первая подобная авария, в которой было предварительное вскрытие машины, с которой они столкнулись. Автоюрист подошел к данному делу с должным профессионализмом, чтобы выиграть время для сбора доказательств и не дать клиенту попасться на отработанную мошенническую схему. Требовалось защитить интересы клиента, а также не придать делу широкой огласки.

Автоюрист — опыт который помогает в сложных вопросах

Благодаря большому опыту работы, автоюрист Малов Д.В. смог добиться проведения необходимой экспертизы, добиться учета камер наблюдения в иных источников, посторонних свидетелей и прочих источников, несмотря на прямые обвинения бандитов с их свидетельствами. В ином случае, окажись клиент без защиты, итог дела мог бы оказаться совсем иным.

Этот случай лишний раз доказывает, что жертвой мошенничества и преступных действий бандитов может стать совершенно любой человек. Без профессиональной помощи автоюриста сложно обойтись, даже если есть полная уверенность в своей правоте. Знаменитости это помогло не только избежать лишних финансовых растрат, лишения прав, но и очернения репутации. Опыт автоюриста здесь играет большую роль, так как во время практики приходится сталкиваться с самыми различными делами.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться: