Автор: Intex-press

14:08, 27 августа 2018

Политика

remove_red_eye 1941

Лукашенко рассказал о своем единственном страхе

Во время интервью. Кадр из видео

Единственное, что президента пугает, это вопросы по экономике.

— Мне уже ничего не страшно. Я человек, прошедший через многие страхи. Но есть один страх, если его можно страхом назвать, — экономика, — сказал Лукашенко в интервью телеканалу «Беларусь 1», текстовая и видеоверсия которого опубликованы пресс-службой белорусского лидера.

— Если будет у нас развиваться нормально экономика, будут более-менее нормально жить наши люди, ну хотя бы как сейчас, никаких страхов для белорусов быть не может. Не существует таких страхов. Ни внешняя агрессия, ни что нас кто-то поработит, захватит, что нас кто-то подчинит, растворит… Никаких больше страхов нет, кроме экономики, — цитируют «Навiны» президента.

В интервью были подняты актуальные и интересующие многих вопросы. Например, какие темы обсуждали на недавней встрече Лукашенко и Путин? Почему белорусский лидер не поехал с российским коллегой на турнир по самбо? Как в целом на данный момент у Беларуси обстоят отношения с Россией и есть ли в них напряженность? Также говорили и о персонах: Лукашенко поделился в интервью мнением об американском президенте Дональде Трампе и назначенном на днях новом после РФ в Беларуси Михаиле Бабиче.

РЕКЛАМА

Ниже полная видеоверсия интервью.

А вот здесь вы можете почитать текстовую версию.

Читайте также:

Лукашенко рассказал о своем отношении к отпуску и отдыху

Лукашенко рассказал о своем отношении к алкоголю

Лукашенко с юмором рассказал о своей «серьезной болезни»: Живой я, живой!


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up