Автор: Intex-press

18:15, 24 августа 2018

Происшествия

remove_red_eye 5045

ТОП-5 ужасных аварий за неделю: смертельный обгон, неудачная погоня, грузовик и дама с собачкой (видео 18+)

Кадры из видео

Мы выбрали для вас свежие ролики с пятью авариями. В подборку вошли ДТП в разных странах мира с участием как легковых автомобилей, так и мотоциклистов. Слабонервным и впечатлительным лучше не смотреть.

Неудачная погоня

Авария произошла 22 августа в Россоши (Россия). Инспекторы заметили автомобиль «ВАЗ-21099», который ехал по встречке. Полицейские начали преследование на двух машинах. В какой-то момент правоохранители хотели обогнать «ВАЗ», но из-за столкновения вылетели в кювет.

Грузовик с бетонными блоками и дама с собачкой

Момент аварии попал на камеру видеонаблюдения. На кадрах видно, как по пешеходному переходу перед грузовиком дорогу перебегала женщина с собакой. Водитель не смог затормозить и попытался объехать пешехода, вильнув в сторону. В результате этого маневра прицеп с блоками перевернулся и задел красную легковушку, а женщина с собакой убежала.

РЕКЛАМА

Смертельный обгон

На трассе легковушка на большой скорости попыталась обогнать фуру. Водитель не видел, что на обочине в этот момент стоял автомобиль, рядом с которым находились люди, и не успел затормозить. От удара несколько человек вылетели на проезжую часть.

Массовая авария байкеров

Колонна байкеров двигалась по дороге. Некоторые мотоциклисты выезжали на встречку. В какой-то момент два байкера, которые ехали в одном направлении, врезались друг в друга. От удара мотоциклисты упали на дорогу. При этом те, кто ехал за ними, не успели остановиться и проехали прямо по мотоциклистам.

Упал с дамбы

На верху дамбы, по которой проходила дорога, столкнулись два мотоциклиста. После удара один из байков отбросило в сторону ограждения. Мужчина, который управлял этим мотоциклом, не успел среагировать и вылетел с дамбы.

Читайте также: ТОП-5 ужасных аварий за неделю: легковушка влетела в остановку, бетонный столб упал на машину, лоб в лоб на встречке (видео 18+).

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up