Новости / Красота

Напоказ. Три любимых наряда от семьи инстаблогеров

24.08.2018, 10:11 / remove_red_eye 3267 / chat_bubble

В рубрике «Напоказ» горожане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз 23-летние Евгений и Наталья Исмаил достали из шкафа клетчатые пальто, светлые платье и рубашку, а также синие штаны с лампасами и принтованную футболку.

Белые футболки с кедами

Сегодня спортивный стиль в моде: это удобно и стильно. В таких нарядах мы можем пойти на прогулку.

Евгений: Майка от Bershka. Купил ее в этом месяце. Подкупили цвет и яркий принт.

Штаны также из Bershka. В моде как раз брюки с лампасами, и я захотел купить такие и себе.

РЕКЛАМА

Кеды приобрел год назад в интернете. Мне нравятся кеды от фирмы Vans. В шкафу есть еще около пяти пар.

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Наталья: Майка от Bershka. Ее купила на прошлой неделе специально, чтобы составить полноценный образ. Нравится, что она такая яркая.

Шорты из Bershka приобрела вместе с футболкой.

Кеды купила в Италии три года назад. Тогда искала обычные белые кеды, которые подходили бы ко всему, и нашла эти. Спортивную обувь люблю. В гардеробе есть еще четыре пары кроссовок.

Платье-рубашка и шорты с рубашкой

Этот наряд отлично подходит на каждый день. В этих вещах мы чувствуем себя свободно и комфортно.

Евгений: Рубашку подарили. Нравится ее приятный цвет и универсальность. Эту рубашку я могу сочетать с вещами любых цветов. Всего в гардеробе у меня около восьми различных рубашек.

Шорты купил недавно в Минске. Понравились их цвет и модель.

Кеды приобрел, как и из предыдущего образа, через интернет. Хотел простые белые, чтобы сочетать с любыми вещами.

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Наталья: Платье от Zara купила этим летом. Тогда у меня были светлые босоножки и сумка, поэтому хотела создать полноценный наряд и искала светлое платье. И нашла это, очень понравился его фасон.

Сумку мне подарили. На мой взгляд, оно отлично подходит ко многим летним нарядам.

Босоножки приобрела в Минске на выпускной. Часто ношу их в повседневной жизни. Несмотря на высокий каблук, в них очень удобно. Кроме того, цвет довольно нейтральный и подходит ко многим вещам.

Пальто с черными ботинками

Евгений: Пальто из Zara приобрел прошлой осенью. На тот момент я не носил пальто, но очень хотел. Так как осенью я предпочитаю носить более классические вещи. Ориентировался на цвет, присматривал что-то более универсальное. Так и выбрал серое. Пока это первое пальто в моем гардеробе.

Водолазку купил в одном минском торговом центре. Мне так нравится эта вещь, что тогда я приобрел не одну, а целых шесть водолазок разных цветов.

Джинсы от бренда Levi’s нашел в барановичском секонд-хенде. Мы с женой часто ходим по «секондам», там можно найти эксклюзивные вещи за небольшие деньги.

Ботинки от фирмы Dr. Martens заказал в Англии. Я давно мечтал о таких, часто видел их на других людях и хотел такие же себе.

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Наталья: Пальто также из магазина Zara купила прошлой осенью. Так как у меня уже были модели короткие и средней длины, я искала длинное. В этом пальто понравились модель и дизайн.

Водолазка из секонд-хенда. Очень универсальная вещь, сочетается с разными вещами.

РЕКЛАМА

Юбку купила также в секонд-хенде. Привлекли модель, цвет и длина. Так как юбка теплая, ее в основном ношу осенью.

Рюкзак приобрела в Барановичах. Оказалось, что это очень удобная вещь: можно много всего положить и всегда свободны руки. Пока это единственный рюкзак в гардеробе.

Когда-то в интернете увидела такую модель ботинок и захотела приобрести. Поэтому искала такие же целенаправленно. А весной нашла в одном из интернет-магазинов и, не раздумывая, взяла. Теперь это любимая пара ботинок в гардеробе.

Благодарим за помощь в организации съемки Ananko Dance School

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up