Новости / Происшествия

В Борисовском районе 25-летний парень зарубил двух братьев топором — нанес около 50 ударов

22.08.2018, 17:26 / remove_red_eye 4263 / chat_bubble

Инцидент произошел еще в марте в деревне Новосады Борисовского района. Подозреваемый в убийстве так и не смог вспомнить, из-за чего начался конфликт с собутыльниками.

В Борисовском районе 25-летний парень зарубил двух братьев топором — нанес около 50 ударов

Фото: sk.gov.by

Тела двух братьев 1972 и 1990 годов рождения обнаружила 6 марта в их доме родственница погибших, которая вернулась с ночного дежурства, сообщается на сайте Следственного комитета.

По подозрению в убийстве правоохранители задержали неработающего 25-летнего местного жителя. Следователи установили, что накануне он распивал с братьями спиртные напитки. В ходе застолья у них возникла словесная перепалка, гость схватил топор и нанес обоим собутыльникам около 50 ударов. После этого мужчина выбрался через окно и скрылся в лесу. Через какое-то время он вернулся к себе домой, переоделся и спрятал одежду, на которой остались следы крови. Вещи нашли завернутыми в мешок среди дров в сарае.

Управлением Следственного комитета по Минской области завершено расследование уголовного дела об убийстве двух жителей Борисовского района, совершенном с особой жестокостью (п. 1, п. 6 ч. 2 ст. 139 Уголовного кодекса РБ). Подозреваемый остается под стражей, материaлы уголовного дeла переданы прoкурору для нaправления в суд.

РЕКЛАМА

Читайте также: В Барановичах женщина убила супруга.

Фото: sk.gov.by

Фото: sk.gov.by


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up