Новости / Потребитель

Рейд по барановичскому общепиту. Бар «Бистро» ОАО «Общепит «Школьник»

22.08.2018, 10:03 / remove_red_eye 2829 / chat_bubble

Где в нашем городе можно быстро, а главное, недорого поесть в обеденный перерыв – Intex-press тестирует барановичские предприятия общественного питания. Сегодня в обзоре – Бар «Бистро» ОАО «Общепит«Школьник».

Рейд по барановичскому общепиту. Бар «Бистро» ОАО «Общепит «Школьник»

Бар «Бистро» ОАО «Общепит Школьник»

Адрес: г. Барановичи, ул. Красноармейская, 21

Время работы: бар работает с 08.00 до 20.00 без перерывов и выходных.

РЕКЛАМА

Интерьер. Зал в баре небольшой, но столиков достаточно много – девять, Каждый из них рассчитан на четыре человека. Столы деревянные без скатертей. На всех столах – салфетницы с салфетками и солонки с солью. Яркий акцент – глянцевый красный потолок, на окнах молочно-бордовые жалюзи. В качестве декора – в углу большие зеленые растения.

Особый колорит заведению придают его посетители. Во время моего обеда (около 13.30) в бар то и дело заходили мужчины опрокинуть «по 50».

Я уже бывала в подобных заведениях и ожидала, что посуда и приборы будут одноразовыми. Но, на удивление, еду мне подали на обычных белых тарелках (правда, со сколами), вилка тоже была обычной.

Гигиена. В баре нет санузла. Но, когда я спросила, где можно вымыть руки, меня провели в помещение (наверное, служебное), где была раковина. Выглядела она, конечно, не очень. Тем не менее, там было жидкое мыло и бумажные полотенца. Вода из крана текла холодная. Но, скорее всего из-за того, что в этот день не во всех районах города еще включили горячую воду.

Обслуживание. Сотрудница бара – приветливая, вежливая женщина. Выглядела опрятно – в униформе и головном уборе. Она рассказала, что есть в продаже, посоветовала, что лучше взять.

Терминал. В кафе можно рассчитаться пластиковой карточкой.

Меню. В заведении нет кухни, еда привозная. Ее разогревают в микроволновой печи. Напечатанного меню нет – все выставлено на витрине. В день, когда я обедала, из горячих блюд были котлеты из цыплят, драники, два вида блинчиков – с печенью и ветчиной и сыром, шашлыки и колбаски.

Также в баре много фастфуда: бутерброды, хотдоги, беляши, чебуреки, сосиски в тесте. Гарниров нет – только салаты. В это день был салат из свежей капусты с морковью.

Стоимость. Мой чек составил 1 рубль 61 копейку.

На эти деньги я взяла котлету из цыплят, салат из свежей капусты и кофе 3-в 1. От еды я осталась не в восторге. Котлета для меня была невкусной: плохо прожаренной, недосоленой. Салат был обычным, но его было много.

Мнение посетителей.

Евгений, пенсионер:

РЕКЛАМА

– Прихожу сюда часто пропустить стаканчик пива или сто грамм. Все здесь хорошо: приветливый персонал, хорошая закуска и недорого. А что еще надо, чтобы отдохнуть в хорошей компании?

 

 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up