Новости / Калейдоскоп

Памятка по приобретению квартиры

20.08.2018, 9:30  / remove_red_eye 143   / chat_bubble0

Покупка жилплощади в многоквартирных домах более динамичный тип инвестиций, чем приобретение .

Памятка по приобретению квартиры

Покупка квартиры требуют глубокого понимания финансовых и управленческих аспектов. Сразу же определите, подходит ли покупка жилья для вас или аренда более актуальная возможность. Например, инвестиция в элитный жилой комплекс — signature.ua позволит стать обладателем апартаментов, которые принесут большую прибыль даже на рынке вторичного жилья.

Преимущества покупки квартиры

Существует много преимуществ во владении жилплощади в многоквартирном доме. Они включают в себя сокращенные траты, снижение затрат на обслуживание, возможность получения дополнительных источников дохода сверх ренты, и многое другое. Одной из основных причин покупки многоквартирных домов является постоянный доход. Вы всегда имеете возможность сдавать квартиру, получая прибыль без каких-либо усилий.

Обслуживание квартиры даже с большой квадратурой обходится значительно дешевле, чем частного дома. Узнайте заранее все особенности планировки помещения и обеспечения электричества и водоснабжения. Еще одним фактором для оценки является канализация и мусоропровод. Во многих современных домах система мусоропровода упразднена из-за вопросов экологичности. Уточните эту информацию заранее.

Основные инвестиционные риски при покупке недвижимости

Начните с того, что вы должны учитывать текущую стоимость затрат. Всегда смотрите на актуальные цифры своих трат, и исходите именно из них. Альтернативная стоимость инвестиций в других компаниях может немало удивить вас, поэтому изучите рынок и только потом принимайте решение о покупке.

Ваша квартира – это недиверсифицированная инвестиция, поэтому внимательно отнеситесь к дополнительным тратам. Много расходов, связанных с домашней собственностью, таких как ремонт и страхование, а также сборы и потенциальные опасности, которые вы не рассматривали. Вас также ждут коммунальные платежи, которые надо учесть при покупке имущества.

Если речь идет об ипотеке, вы должны учитывать особенности банка-кредитора. Поскольку вы платите процентную ставку, это означает, что при долгосрочной ипотеке после того, как все сборы и стоимость будут считаться диверсифицированными, вы будете платить вдвое больше стоимости вашего дома. Из-за этого многие покупатели выбирают денежный займ.

Не бойтесь задавать вопросы специалистам из независимых экспертных компаний. Только в этом случае вы сможете понять реальную картину происходящего и не потерять деньги из-за хорошей рекламы. Учитывайте все особенности расположения здания и даже этаж. Например, если речь идет о последнем этаже, может потребоваться дополнительная изоляция стен и крыши. Вы должны иметь полное представление о состоянии здания, так что вполне вероятно вам потребуется консультация инженера или строителя, который вынесет свой вердикт, ознакомившись с планом.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться: