Автор: На правах рекламы*

16:16, 20 августа 2018

Новости компаний

remove_red_eye 1598

Выбираем правильную дверь в салоне Torex*

Театр начинается с вешалки, а дом – с входной двери. Как выбрать правильную дверь точно знают в фирменном салоне Torex – единственном официальном представителе завода-изготовителя в Беларуси. Широкий ассортимент и опытные консультанты, прошедшие обучение на самом заводе Torex, помогут выбрать то, что нужно именно вам.

Лучшее соотношение «цена-качество»

Двери серии Delta M – пример сочетания доступной цены и качества. Это квартирные двери современного дизайна с отличной тепло- и звукоизоляцией. Такая дверь не только украсит дом, но и надежно защитит имущество: один из замков относится к высшему классу надежности.
Полотно двери заполнено вспененным полиуретаном, что обеспечивает повышенный уровень защиты от холода и сквозняков. Для дополнительной звукоизоляции в полотно добавлен многослойный шумоизолирующий материал.

Супернадежность

Серия Super Omega зарекомендовала себя как надежная, прочная и функциональная. Полотно двери усилено вторым листом стали, что придает дополнительную прочность и взломостойкость. Уникальное наполнение полотна – армированный теплобетон сохраняет тепло, не пропускает холод и поглощает шум. Наличие двойного контура уплотнителей (один из которых – магнитный) гарантирует высокую герметичность и защиту от сквозняков, пыли и запахов.

Все двери серии Super Omega — 7, 8, 9 оснащены замковой системой высшего класса взломостойкости. Запатентованная замковая система «Зацеп» в дверях серии Super Omega 10 обеспечит дополнительную защиту – «отжать» такую дверь практически невозможно: при попытке взлома методом «отжима» дверь смещается, а специальные пазы на ригелях замка входят в зацеп с отверстиями в дверном коробе.

СПРАВКА
Завод стальных дверей Torex был основан в Саратове в 1990 году. Не раз признавался маркой №1 в России, в 2016 и 2018 годах получил Золотой знак международной экспертной премии «Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века».

Две двери в одной

Для установки в частных домах создана теплосберегающая дверь Snegir. В дополнение к пяти слоям утеплителя и трем контурам уплотнителей в ней применяется технология терморазрыва, с помощью которого короб разделен на две части. По сути, это две двери в одной: наружная часть не пропускает холод в дом, а внутренняя – не позволяет теплу выйти наружу.

Помимо этого, предусмотрено три слоя антикоррозийного покрытия всех металлических элементов и отсутствие «мостиков холода» в замковой системе. Благодаря этому двери не запотевают и не промерзают.

При установке двери используется так называемый «теплый монтаж»: в зазор между стеной и коробом наносится сжатая уплотнительная лента, что обеспечивает герметизацию.

Высшая степень защиты

Двери серии Professor – не просто двери, а настоящая защитная система. Усиленная конструкция (средний вес двери 120 кг), гранитобетонная вставка, три гиба жесткости по торцу полотна и короба, защитно-декоративные вставки из нержавеющей стали. Замковая система класса «премиум», дополнительные точки запирания и броненакладки на замки обеспечивают максимальный уровень защиты от взлома. Также предусмотрен высочайший уровень тепло- и шумоизоляции: три контура примыкания с уплотнителями разного типа и многослойное заполнение полотна.

Важно! Ключи от всех дверей Torex упаковываются службой безопасности завода и вскрываются лично покупателем после установки двери, поэтому изготовление дубликата мошенниками абсолютно исключено.

"Замер производится бесплатно, монтаж выполняют опытные мастера. Срок исполнения заказа – от 2 дней (в случае, если выбранная дверь есть на складе). Гарантия: 7 лет на замки Blockido (C2), 3 года на дверную конструкцию. Все двери можно приобрести в рассрочку на 5 месяцев по карте покупок «Белгазпромбанка».

г. Барановичи
ул. Фабричная, д. 14
пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
+375 (29) 535-40-50

ул. Минская, д. 12
вт-пт 10:00-18:00, сб-вс 10:00-15:00
+375 (29) 726-36-16

Наш сайт torex.ru

                ИП Булыга А.П. УНП 290259767

На правах рекламы*

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up