Автор: Александр ЧЕРНЫЙ

17:15, 18 августа 2018

Люди

remove_red_eye 5971

В Барановичском ЗАГСе молодожены расписались в необычный день «трех восьмерок» – 18.08.2018

Пары, расписавшиеся в ЗАГСе 18 августа. Все фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Считается, что восьмерка – число волшебства и чуда. Эта цифра всегда в поисках гармонии, состоит из мужского и женского начала, обеспечивает порядок, стабильность. Поэтому Intex-рress посмотрела, какие пары решили создать новые семьи в такой необычный день – трех восьмерок, и узнала, что они думают по поводу этой даты и почему они выбрали именно ее.

Всего в этот день Барановичский ЗАГС зарегистрировал 26 пар. Мы пообщались с некоторыми из них и узнали, почему они решили расписаться в такой необычный день.

Алексей и Анастасия Царик:

РЕКЛАМА

– У нас не было цели пожениться именно в день трех восьмерок, мы выбирали дату свадьбы из принципа, что невеста должна выйти замуж в 21 год, а 21 августа у Насти день рождения и исполнится 22 года. Только потом обратили внимание, что день действительно необычный, что несомненно привнесло изюминку в наш праздник.

Зимой молодожены планируют свадебное путешествие, а главной целью ставят создание крепкой и дружной семьи.

Олег и Екатерина Дудко:

– Дату мы выбрали еще год назад, потому что в этот день, в 2018 году, отмечается День авиации, а отец Олега был летчиком. Поэтому и решили, что 18 августа – это наша дата. Каких-то особых свойств восьмеркам мы не придаем, но очень символично, что восьмерка напоминает знак бесконечности. Мы планируем совершить свадебное путешествие и создать большую крепкую семью, вырастить детей и прожить насыщенную интересную жизнь.

Дмитрий и Юлия Вербило:

– Дату мы выбрали случайно: в ЗАГСе было свободно время и день. Потом очень порадовались, когда осознали, что дата такая красивая. Магия числа 8 несомненно благотворно повлияет на нашу семью, ведь это практически символ бесконечности. Такие счастливые случайности происходят с нами довольно часто, мы даже познакомились случайно – в электричке, когда ехали с учебы из Минска. Планируем попутешествовать, создать семейный уют и вырастить детей, которые станут достойными людьми.

Читайте также: Четыре пары расписались в Барановичском ЗАГСе в «день трех восьмерок» – 8.08.2018 

 

Читать также
Люди videocam

Умер Иосиф Кобзон

30.08.2018 remove_red_eye 3572
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up