Автор: Intex-press

12:49, 18 августа 2018

Происшествия

remove_red_eye 1855

Раненный в Ивацевичском районе милиционер пришел в сознание, но состояние его тяжелое

Место происшествия. Фото: https://www.svaboda.org

В пятницу, 17 августа, в Бобровичах местный житель из охотничьего ружья застрелил одного участкового милиционера, а второго – ранил.

Раненый милиционер пришел в сознание, сообщил 18 августа корреспонденту БЕЛТА Василий Юзефович, главный врач Ивацевичской центральной районной больницы .

– Состояние пострадавшего тяжелое, обусловленное перенесенными ранениями, операциями. Он пришел в сознание. Все жизненные показатели отслеживаются, они стабильны. В этой ситуации это самое главное, — рассказал врач.

Сейчас проводится врачебный консилиум. Решается вопрос транспортировки раненого милиционера в столицу.

РЕКЛАМА

– Всю возможную на нашем уровне помощь мы оказали, – признался Василий Юзефович.

У пострадавшего милиционера огнестрельное множественное ранение грудной клетки и поясничной области с повреждением внутренних органов и внутрибрюшным кровотечением. В больнице было остановлено кровотечение и раны ушиты.

Напомним, сотрудники Ивацевичского РОВД 17 августа проводили рейд в деревне Бобровичи. Примерно в 12.00 они подошли к дому 57-летнего безработного местного жителя, у которого, по информации правоохранителей, могло быть незарегистрированное охотничье ружье. Хозяин жилья внезапно начал стрелять по милиционерам. В результате был убит участковый инспектор милиции 1976 года рождения, еще один, 1995 года рождения, ранен.

Сельчанин забаррикадировался в доме и угрожал продолжить стрельбу. В результате спецоперации, проведенной сотрудниками ОМОНа, мужчина был обезврежен и задержан.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up