Автор: Intex-press

14:17, 17 августа 2018

Происшествия

remove_red_eye 12895

Видеофакт. В Барановичах лихач несколько раз грубо нарушил ПДД, играя в «шашечки» и пересекая двойную сплошную

Кадры из видео

В редакцию Intex-press житель Барановичей прислал видео с описанием, на котором запечатлены нарушения лихача и момент погони.

В комментарии к видео очевидец написал:

«Утром 17 августа на видеорегистратор, установленный в моем автомобиле, было снято видео грубейшего нарушения ПДД с погоней сотрудников ГАИ за нарушителем. Хочу отметить, что нарушения ПДД данным водителем происходят с завидной периодичностью. Вкратце: действия начинаются с микрорайона Боровки-3. Я выезжаю со двора жилой зоны и меня начинает догонять нарушитель на своем «Киа». Далее на светофоре поворачиваю налево к магазину Евроопт, а нарушитель устремляется прямо, к костелу (на видео не видно). Следующая наша встреча происходит на светофоре возле церкви, где я поворачиваю налево в направлении микрорайона Южный, а нарушитель подъезжает к светофору справа от меня и через несколько секунд он обгоняет все попутные машины по встречной полосе, пересекая двойную сплошную по пешеходному переходу.

РЕКЛАМА

Приближаясь к светофору на пересечении улиц 50 лет БССР и 50 лет ВЛКСМ, нарушитель перестраивается в крайнюю левую полосу, по которой разрешен только поворот налево, и въезжает с нее на перекресток в направлении прямо на желтый сигнал светофора. Далее начинаются очень опасные «шашечки». Сразу за светофором нарушитель чуть не врезается в стоящий на правой крайней полосе прицеп с трактором (на видео плохо видно из-за двигающегося впереди меня автомобиля). Далее в районе фабрики «Лагуна» нашего «пилота» замечает экипаж ГАИ и начинает преследование с включенными проблесковыми маячками. Стоит отметить, что водители автомобилей, двигавшиеся в попутном направлении, и не думали уступать дорогу экипажу. Через пару сотен метров, несмотря на плотный поток, экипаж настигает нарушителя.»

Читайте также: В Ивьевском районе пьяный бесправник из Барановичей на Audi вылетел в кювет: погибли два человека.

 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up