14:32, 16 августа 2018

Экономика

remove_red_eye 6667

Топ самых высокооплачиваемых и низкооплачиваемых вакансий в Барановичах на 16 августа

Фото: Intex-press

Intex-press посмотрела сайт Государственной службы занятости Республики Беларусь с предложениями работы и выбрала вакансии с самой высокой и низкой зарплатой в городе.

На утро 16 августа по г. Барановичи предлагали 1120 вакансий. На работу с зарплатой меньше 300 рублей требовалось около 120 сотрудников. Заработок больше 500 рублей предлагали больше 350 претендентам.

Вакансии с самой высокой зарплатой

От 1000 рублей

В нашем городе с такой зарплатой есть 44 вакансии. В большинстве случаев – это строительные специальности. Частному предприятию «Дизайн стиль» требуется 20 плотников и 20 облицовщиков-плиточников. Кроме них зарплату в $500 предлагают кандидату на должность начальника участка и прораба в филиале ДСУ №22 ОАО «ДСТ №4 г. Брест». Уже несколько месяцев вакантны места заведующего в Барановичском райпо и водителя-международника в ОАО «ГАП №4» г. Барановичи.

РЕКЛАМА

923 рубля

На место с такой заработной платой требуется дорожный мастер в УП «Опытная путевая машинная станция №115». Наниматель ищет кандидата со средним специальным образованием и предлагает работу в одну смену.

От 850 рублей

По-прежнему на эти деньги открыты вакансии одиннадцати контролеров в учреждение «СИЗО №6» УДИН МВД Республики Беларусь по Брестской области. Такую же зарплату предлагают трем операторам автоматизированных и механизированных складов для работы на штабелере с наличием соответствующего удостоверения в ООО «ЕВРОТОРГ».

От 800 рублей

Такую зарплату будут получать те, кто решит устроиться водителем автомобиля в филиал ДСУ №22 ОАО «ДСТ №4 г. Брест», где открыты три вакансии на эту должность. Также ОАО «Барановичская обувная фабрика» требуются затяжчики обуви (3 вакансии) и машинист самоходного катка в филиал ДСУ №22 ОАО «ДСТ №4 г. Брест».

790 рублей

Вакансию на эти деньги предлагает ОАО «Торгмаш», которое ищет тракториста 4 тарифного разряда с профессионально-техническим образованием.

Вакансии с самой низкой зарплатой

311,36 рубля

Такую зарплату будет получать тот, кто решит занять вакантное место слесаря по ремонту оборудования тепловых сетей в КУПП «Барановичи коммунтеплосеть». Наличие профессионально-технического образования обязательно, четвертого разряда — желательно.

310 рублей

Есть шесть вакансий за эти деньги. Для работы на одну и ту же зарплату ищут и швею в ООО «Баветри», и помощника врача на 1,5 ставки в Барановичский ЗЦГиЭ, а также коммерческого агента со знанием узбекского языка в ООО «МАДИНА БОНУ».

308 рублей

Двух билетных кассиров по-прежнему ищет БЖД. На работу преподавателем профессионально-технического и среднего специального учебного заведения, учебного центра, учебно-курсового комбината, курсов повышения квалификации и их филиалов приглашает «Барановичский технологический колледж» Белкоопсоюза.

305 рубля

На эти деньги в Барановичах порядка 170 вакансий: от кухонных рабочих, уборщиков и санитаров без образования до экономистов, инженеров и тренеров-преподавателей по спорту с «вышкой».

304,99 рубля

РЕКЛАМА

На такую зарплату учреждение здравоохранения «Барановичская городская поликлиника №4» ищет медицинскую сестру-специалиста со средним специальным образованием.

Больше вакансий смотрите на сайте Intex-рress 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up