Автор: Карина БАРАБАШ, Александр ЧЕРНЫЙ

16:54, 16 августа 2018

Красота

remove_red_eye 2374

Напоказ. Три любимых наряда от менеджера

В рубрике «Напоказ» горожане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз 25-летняя Ирина Новосад достала из шкафа зеленое платье-миди, косуху из экокожи и брючный костюм в полоску.

Черная косуха с кроссовками

Это повседневный наряд. Так я выхожу на прогулки.

Куртка от барановичского дизайнера. Ее купила месяц назад. Решила, что пора готовиться к осени и обновить свой гардероб. Она выполнена из экокожи, и мне нравится, что эту куртку можно сочетать с любыми вещами.

Джинсы от Bershka. Нравится, что они с высокой талией. В моем гардеробе около десяти пар джинсов, и я продолжаю их покупать. Это неотъемлемая часть базового гардероба, к тому же мне хочется каждый раз выглядеть по-новому.

РЕКЛАМА
Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Очки заказала в китайском интернет-магазине. Когда-то увидела их у девушки и захотела такие же. Они отлично защищают от солнца, а также прекрасно дополняют любой наряд.

Рюкзак купила в марте также в Барановичах. На тот момент у меня не было рюкзаков, а я очень хотела, так как рюкзаки очень удобны в носке и руки всегда свободны. Нравятся цвета, они универсальные и практичные.

Кроссовки приобрела в одном из магазинов Лунинца, когда ездила к маме. Я видела подобные модели на многих людях в городе, думала купить и себе, но не хотела носить то же, что и все. Форма этих кроссовок чем-то схожа со многими популярными моделями, поэтому решила приобрести.

Зеленое платье с белыми кедами

В таком образе я хожу на прогулки или на мероприятия.

Платье купила в Барановичах. Понравились цвет и фасон. Оно без лишних деталей, простое, но за счет цвета выглядит очень здорово. Нравится, что его можно носить как с кроссовками, так и с обувью на каблуках.

Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Поясную сумку приобрела также в Барановичах. Нравится расцветка, а также то, что она удобная. Ношу ее часто. Особенно хорошо она подчеркивает талию в различных бесформенных платьях.

Кеды от Bershka. Нравится, что они белые, отлично подходят для лета и то, что их можно носить с любыми платьями.

Полосатый костюм с босоножками

Так я могу пойти и на прогулку, и на торжество.

Костюм от барановичского дизайнера, приобрела эту вещь в июне. Очень понравились цвет и дизайн. Мне нравится, что его можно комбинировать с другими вещами из гардероба, а также носить не только с классической обувью, но и со спортивной.

Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Клатч купила летом. Ношу его редко, обычно беру с собой на мероприятия.

Босоножки приобрела прошлым летом в Гродно. Искала обувь на устойчивом каблуке. Ношу их на различные торжества, в повседневной жизни предпочитаю ходить в кроссовках.

Благодарим за помощь в организации съемки Ananko Dance School

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up