Автор: Intex-press

19:07, 15 августа 2018

Происшествия

remove_red_eye 1867

Автомеханик минской СТО во время работы получил 45% ожогов тела

Место ЧП. Фото: http://sk.gov.by

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 29-летнего директора предприятия по ремонту и обслуживанию автомобилей.

Происшествие случилось 9 августа на одной из столичных СТО. В помещении предприятия 33-летний автомеханик выполнял ремонтные работы. Его одежда покрылась горюче-смазочными веществами и во время работы загорелась. Мужчину госпитализировали. По словам медиков, у пострадавшего не менее 45% термических ожогов тела, сообщает Следственный комитет.

Специалисты экспертно-криминалистического отдела и эксперты пожарно-технических экспертиз провели осмотр места происшествия. После исследований будет установлена причина пожара.

В отношении потерпевшего назначена судебно-медицинская экспертиза — предстоит установить характер и степень тяжести телесных повреждений, причиненных автомеханику.

РЕКЛАМА

Также сообщается о возбуждении уголовного дела в отношении директора предприятия за служебную халатность. Его обвиняют в ненадлежащем исполнении служебных обязанностей по обеспечению правил пожарной безопасности.

Читайте также: Умер работник одной из АЗС Бреста, получивший ожоги от возгорания дизтоплива


Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up