Автор: Intex-press

17:03, 14 августа 2018

Происшествия

remove_red_eye 15648

Еще одному двухмесячному ребенку из Ганцевичского района стало плохо после прививки. Младенца доставили в Барановичскую реанимацию

Фото: Shutterstock

13 августа после такой же вакцины умер двухмесячный мальчик.

Жительница деревни Большие Круговичи пришла в сельский фельдшерско-акушерский пункт с дочерью на прививку. После введения вакцины у девочки поднялась температура, пишет «Радио Свобода».

— Пришли домой, через час померяли температуру, было 37,2. Ребенок поел и сразу все срыгнул таким кислым молоком. Обратилась в амбулаторию, чтобы выписали бесплатный рецепт ребенку. Все время ребенок был у меня на руках, истерически плакал, задыхался. Не знали, что делать, вызвали скорую. Врач скорой нас осмотрел и сразу в Ганцевичскую реанимацию направил. В реанимации что-то укололи, поставили капельницу, дочь спала. Потом приехали барановичские врачи, посмотрели и решили нас забрать, — рассказала журналистам женщина.

По словам матери, девочке сделали два укола: один с французской прививкой, второй — с корейской, от гепатита, столбняка.

РЕКЛАМА

Напомним, 13 августа в Ганцевичском районе после введения прививок умер двухмесячный ребенок. По факту его смерти работают следователи, причину летального исхода установит специальная комиссия из Минздрава.

Сообщается, что применение лекарств, введенных умершему ребенку, временно приостановлено.

Читайте также: Отец двухмесячного мальчика, который погиб после вакцинации: Это были обычные плановые прививки


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up