Новости / Общество

Лукашенко о министре промышленности: «У него выбор один — или тюрьма, или в Оршу» и рассказал, за что народ ненавидит чиновников

13.08.2018, 15:06 / remove_red_eye 1152 / chat_bubble

Посещая Оршанский инструментальный завод президент жестко раскритиковал работу местных органов власти и руководство промышленной отрасли по развитию этого предприятия.

Лукашенко о министре промышленности: «У него выбор один — или тюрьма, или в Оршу» и рассказал, за что народ ненавидит чиновников

Александр Лукашенко. Фото: belta.by

То, что поставленные задачи не выполняются, глава государства увидел еще подъезжая к заводу. Он отметил, что даже попытки навести на территории порядок не принесли должного результата — все было сделано второпях и некачественно, сообщает БЕЛТА.

— Не любите вы людей, не любите вы завод. Если уже делаете тут какую-то показуху, сделайте бордюр, но зачем в траву класть асфальт. Это что, культура? Вот за это чиновников и ненавидит порой народ — за ваши безалаберность и безобразие, — сказал президент.

В этом же тоне разговор шел и после посещения предприятия. Лукашенко остался крайне недоволен увиденным.

РЕКЛАМА

— Скорее всего, министра (министра промышленности Виталия Вовка) сюда направим к тебе работать. У него выбор один: или тюрьма, или сюда, — публично об этом говорю.

Пока двойка с минусом и к тебе претензий море. Никогда не занимайся очковтирательством. Ты — молодой руководитель. Ты здесь главный. Не дай Бог, я перед новым годом приеду, и мой глаз зацепится где-то за что-то. Ты знаешь, что будет, — предупредил президент, обращаясь к руководителю завода.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up