16:32, 13 августа 2018

Культура

remove_red_eye 760

Барановичская вокалистка привезла Гран-при с международного фестиваля

Надежда Семенкова. Фото: личный архив

XIV Международный фестиваль-конкурс «Караван культур» проходил в польском городе Волин.

В конкурсе принимали участие артисты из четырех стран: Польша, Эстония, Беларусь и Украина. Всего выступали более 300 участников.

Фестиваль проходил в нескольких номинациях. Среди них хореография, фолк, вокал, инструментал, цирк и другие.

В номинации «вокал» выступала Надежда Семенкова, которая является солисткой барановичского джаз-бэнда Panopticum. Девушка исполнила джазовую композицию Frank Sinatra – New York и получила Гран-при за самый яркий номер фестиваля.

РЕКЛАМА

– К фестивалю я не готовилась и не думала там участвовать. Так как я преподаю вокал в образцовой вокальной студии On-Line, я просто решила съездить и посмотреть, что это за конкурс, чтобы в будущем отвезти туда своих воспитанников, – рассказала Intex-press Надежда.

В последний день, по словам Надежды, она решила подать заявку на участие. Выбрала песню, которую часто исполняла с джаз-бэндом Panopticum. И с ней завоевала Гран-при. Также девушке вручили кубок и приглашение на песенный фестиваль, который будет проходить в Эстонии.

– С победой меня поздравили и мои воспитанники из вокальной студии. Для меня это было важно. Думаю, победы своих преподавателей очень стимулируют их в работе над собой, – поделилась Надежда Семенкова, солистка барановичского джаз-бэнда Panopticum.

Фото: архив Надежды СЕМЕНКОВОЙ

Фото: архив Надежды СЕМЕНКОВОЙ

 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up