Автор: Игорь ПУРПЛЕВСКИЙ

12:22, 12 августа 2018

Cпорт

remove_red_eye 809

Нулевая ничья. Чем закончилась встреча ФК «Барановичи» со «Слонимом-2017»

11 августа. ФК «Барановичи» – ФК «Слоним-2017». Ни одна из команд не сумела поразить ворота соперника. Фото: Игорь ПУРПЛЕВСКИЙ

В субботу, 11 августа, состоялись поединки семнадцатого тура чемпионата Беларуси по футболу в первой лиге. ФК «Барановичи» под руководством нового главного тренера Андрея Кипры сыграл в гостях вничью со «Слонимом-2017» – 0:0.

Иван Крутов на этой неделе покинул пост главного тренера ФК «Барановичи» и перебрался в мозырскую «Славию», где будет ассистировать главному тренеру команды. А руководить нашей командой теперь будет Андрей Кипра, ранее уже занимавший такую должность, и при котором, к слову, были достигнуты лучшие результаты в перволиговой истории клуба – дважды шестое место (2009, 2010). Но сейчас у Андрея Кипры стоит совсем другая задача – сохранить прописку в первой лиге.

В нынешнем сезоне эти команды уже встречались, и тогда на старте чемпионата на «Локомотиве» была зафиксирована скучнейшая нулевая ничья.

В предстоящем поединке Андрей Кипра по различным причинам не мог рассчитывать на помощь защитника Никиты Бетени, а также игроков средней линии – Владислава Сырисько, Антона Зеленевского и Даниила Силинского. К счастью, в межкруговой паузе ФК «Барановичи» удалось пополниться новыми игроками. В субботу в игре со «Слонимом» в составе нашей команды был замечен еще один новобранец – полузащитник Алексей Вакулич (1998), который в первом круге чемпионата выступал за минский «Энергетик-БГУ».

РЕКЛАМА

Встреча проходила с небольшим преимуществом хозяев поля, которые в нескольких эпизодах осаждали ворота барановичской команды. Благо на последнем рубеже надежно играл голкипер Роман Бабаев. Наши же ребята пытались отвечать контратаками. Но до конца встречи ни одна из команд так и не сумела поразить ворота соперника.

Нулевая ничья. Чем закончилась встреча ФК «Барановичи» со «Слонимом-2017» — Intex-press. Последние новости города Барановичи, Беларуси и Мира

Фото: Игорь ПУРПЛЕВСКИЙ

Следующий матч наши футболисты сыграют с пинской «Волной» 18 августа в Барановичах, на стадионе «Локомотив». Как отмечают многие специалисты, данное противостояние будет иметь огромное значение в плане борьбы за сохранение прописки в первой лиге. Все на стадион!

 

РЕЗУЛЬТАТЫ 17 ТУРА

ЭНЕРГЕТИК-БГУ – БЕЛШИНА – 2:2

ГРАНИТ – НАФТАН – 1:3

СЛОНИМ-2017 – БАРАНОВИЧИ – 0:0

ОРША – СМОРГОНЬ – 0:0

СЛАВИЯ – ХИМИК – 2:2

ВОЛНА – ЛИДА – 0:3

ЛОКОМОТИВ – ЧИСТЬ (перенесен на более поздний срок).

 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up