Новости Интекс-пресс / Общество

ТОП самых важных новостей за 10 августа. Красивый проект к 500-летию деревни Миловиды, оплата больничных и кому можно играть на детских площадках

10.08.2018, 20:30 / remove_red_eye 1010 / chat_bubble

Читайте обзор дня, вдруг вы что-то пропустили.

Как изменилась непростая судьба жителей Барановичей после того, как о них написали в Intex-press. Продолжение пяти историй самых резонансных наших публикаций.

 

«Наша деревня жила и будет жить». Агрогородок Миловиды 11 августа отмечает свое 500-летие. Накануне праздника Intex-press посетила Миловиды и узнала у жителей, как изменилась деревня за последние годы и почему на селе жить лучше, чем в городе. Много красивых фото и видео – обязательно посмотрите этот материал, мы очень старались!

РЕКЛАМА
Деревня Миловиды. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Деревня Миловиды. Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

 

В Барановичи привезут мощи святой Матроны Московской. Читайте, когда православные верующие смогут поклониться своей святыне.

 

У нас спросили: имеет ли право жилец кооперативного дома выгнать со своей детской площадки детей из других домов? Узнали для вас ответ.

Площадка во дворе кооперативного дома №17 на улице Скорины в Боровках. Табличка предупреждает, что площадка предназначена для детей только этого дома.  Фото: Елена ЗЕЛЕНКО

Площадка во дворе кооперативного дома №17 на улице Скорины в Боровках. Табличка предупреждает, что площадка предназначена для детей только этого дома. Фото: Елена ЗЕЛЕНКО

 

«Расходы продолжают расти». Сколько государство тратит на больничные. Посмотрели, как увеличивались затраты и какие самые распространенные причины ухода на больничный.

 

Под Барановичами очевидцы помогли задержать пьяного водителя, решившего за рулем отметить день рождения. Теперь мужчине придется минимум на три года сменить свою профессию водителя.

Все фото: http://gaibrest.by

Все фото: http://gaibrest.by

 

Психолог и сексолог в эту пятницу рассказывают о том, как себя вести, если тебе симпатичен партнер брата или сестры, и стоит ли признаваться в своих чувствах

 

Сидя в жарком офисе, мы посмотрели, какими фото делятся жители города, отдыхая на берегу водоемов. Горячие снимки!

 

Впереди выходные, но вас, Штирлиц, мы просим остаться и пройти тест, в котором попытаться узнать по одному кадру фильм про войну?

Хороших выходных! Прощаемся с вами до понедельника.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up