Новости / Общество

ТОП самых важных новостей за 9 августа. О суде над мужчиной, бросившим умирать в ДТП дочь, о ценах на рынках города и переименовании «советских» улиц

9.08.2018, 20:30 / remove_red_eye 705 / chat_bubble0

Читайте обзор дня, вдруг вы что-то пропустили.

Жительница Барановичей должна заплатить 7500 рублей пострадавшей в ДТП, хотя в аварии не виновна и за рулем не была. Зачастую автовладельцы и не подозревают, что несут ответственность за свой автомобиль даже тогда, когда им управляет другой человек. Одолжив свое транспортное средство другу или знакомому, можно попасть на большие деньги. Доводы, что за рулем были не вы, не имеют значения.

Татьяна два месяца пытается добиться уменьшения суммы ущерба,  которую ей нужно выплатить.  Она намерена   дойти до Верховного суда. Фото: Татьяна  МАЛЕЖ

Татьяна два месяца пытается добиться уменьшения суммы ущерба, которую ей нужно выплатить. Она намерена дойти до Верховного суда. Фото: Татьяна МАЛЕЖ

В Барановичах начался суд над мужчиной, который скрылся с места ДТП, оставив умирать дочь и друга. Мы побывали на суде и подготовили небольшой репортаж.

 

РЕКЛАМА

Наш журналист пробежалась по рынкам и узнала самые свежие цены на овощи и фрукты. Читайте, на сколько подешевели дыни, что подорожало и какая цена на грибы.

 

8.08.2018 – в «день трех восьмерок» четыре пары расписались в барановичском ЗАГСе. «Искал барабанщика в группу, а нашел жену». Мы поговорили с молодоженами и узнали, как они познакомились и почему именно 8 августа выбрали для регистрации своего брака.

Барановичский ЗАГС. Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Барановичский ЗАГС. Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

 

В правительстве сообщили, какой будет средняя зарплата в Беларуси в 2019 году. И это даже не 1000 рублей! Правда, где найти такие зарплаты, даже «грязными»?

 

Пераназваць вуліцу Войкава ў гонар Карвата прапануюць сябры ТБМ у Баранавічах. Актывісты будуць збіраць подпісы за змену савецкіх назваў у горадзе

 

В традиционной по четвергам рубрике «Напоказ» 21-летняя Кристина Ходорович достала из шкафа белый топ, лаковые лодочки и платье, расшитое пайетками. Вау!

Призывника из Барановичей на год осудили за уклонение от воинской службы. Кроме ограничения свободы, 18-летний парень получил 120 часов общественных работ.

 

Миловидам 500 лет! Читайте подробную праздничную программу: фейерверк, дискотека и концерт.

 

ТОП-5 продуктов, которые предотвращают старость

 

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Scroll Up