Новости Интекс-пресс / Красота

Напоказ. Три любимых наряда от мамы в отпуске по уходу за ребенком

9.08.2018, 17:05 / remove_red_eye 3368 / chat_bubble

В рубрике «Напоказ» горожане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз 21-летняя Кристина Ходорович достала из шкафа белый топ, лаковые лодочки и платье, расшитое пайетками.

Болотный комбинезон с кроссовками

В таком наряде я выхожу на прогулки.

Комбинезон купила в Барановичах этим летом. Очень понравился его цвет и модель. Для жаркой погоды – это отличный вариант. Понравился цвет, сейчас он в моде. Это первый и пока единственный комбинезон в моем гардеробе.

Топ шел в комплекте с юбкой, но я часто ношу эти вещи по раздельности. Нравится, что он базовый и довольно универсальный.

РЕКЛАМА

Очки купила два года назад. Очень нравится их форма и цвет.

Кроссовки приобрела недавно. Часто видела их в интернете на других девушках. Мне нравилось, как они смотрятся, поэтому решила купить и себе. Кроссовки очень удобные, прекрасно смотрятся с разными нарядами, а также визуально делают меня выше.

Голубой костюм с бежевыми лодочками

В таком образе я хожу на какие-то мероприятия или в заведения.

Костюм купила в Барановичах. Очень понравилась модель: юбка- карандаш отлично сидит по фигуре и красиво подчеркивает ее. Также удобно, что все вещи из комплекта можно носить по отдельности. Это делает его довольно универсальным.

Лодочки в моем шкафу пока единственные. Купила их, потому что они хорошо подходят к любому наряду. На момент покупки они показались мне удобными, а когда начала носить, поняла, что это не так. Из-за того, что ходить в них не комфортно, ношу их редко.

Платье, расшитое пайетками, с босоножками

Так я могу выйти в клуб.

Платье приобрела около недели назад в одном из минских торговых центров. Привлекла модель: оно с открытой спиной, а также красиво расшито пайетками. Платье ношу только в клуб, там оно красиво сияет и переливается.

Сумку купила несколько дней назад к этому платью. Понравилось, что она классическая и отлично держит форму. Несмотря на свои небольшие размеры в нее вмещается много вещей. Это удобно.

Босоножки приобрела четыре года назад. Нравится модель. Они на высоком каблуке, но при этом в них очень удобно.

Благодарим за помощь в организации съемки Ananko Dance School

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up