Новости / Люди

Четыре пары расписались в барановичском ЗАГСе в «день трех восьмерок» – 8.08.2018

9.08.2018, 10:51 / remove_red_eye 3725 / chat_bubble0

Intex-press поговорила с молодоженами и узнала, почему они выбрали именно 8 августа для регистрации своего брака и как молодые люди планируют отпраздновать это событие.

Четыре пары расписались в барановичском ЗАГСе в «день трех восьмерок» – 8.08.2018

Барановичский ЗАГС. Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Жители нашего города 25-летний Алексей, электромонтер устройства сигнализации, централизации и блокировки, и 19-летняя Вероника, студентка Белорусского государственного медицинского университета, как большинство молодых людей, познакомились через социальные сети. Алексей искал в свою группу барабанщика. В одну из групп в социальной сети «ВКонтакте» дал объявление, что требуется музыкант или человек, готовый научиться играть. Первой, кто откликнулась, и оказалась будущая возлюбленная юноши.

Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

– Она просто написала: «Привет, я – Вероника. И я – барабанщица», – рассказывает Алексей.

– Так и было, – продолжает Вероника. – Я раньше занималась, брала уроки игры на барабанах, но потом забросила. А тут друзья увидели пост, скинули мне, и я решила попробовать. Пообщались с Лешей, а когда встретились, то влюбились в друг друга с первого взгляда.

РЕКЛАМА

Дату свадьбы молодые люди выбрали не случайно, и не только потому, что красивая. Восьмерка – знак бесконечности, и молодые верят, что это число – знак судьбы.

– Расписались мы сегодня, а праздновать будем в субботу вместе с родными и близкими. Устроим для них большой праздник. Родители сначала не понимали, как можно в один день расписаться, а в другой- делать свадьбу. Но мы объяснили им, что так даже лучше, не привязано время к ЗАГСу. Согласились. Теперь ждем торжества, – отметили молодожены.

Историю любви второй пары, Евгения и Зухры, можно назвать служебным романом. Пару лет назад молодые люди работали в одном из развлекательных заведений г. Барановичи, там и познакомились. Со временем присмотрелись друг к другу и стали встречаться чаще.

Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

– Сегодняшнюю дату выбрали не случайно. Восьмерки меня преследуют всю жизнь, а теперь еще и мою жену, – рассказывает Евгений.

– Так и есть. При этом будний день оказался для нас удобным вариантом, ведь мы слишком заняты по выходным, – добавляет Зухра.

Большого праздника молодожены устраивать не собирались. Вместо десятка гостей и криков «горько» они выбрали свадебное путешествие в жаркие страны, куда отправятся на будущей неделе.

25-летний Павел, продавец-консультант, и 24-летняя Анна, бармен бара кинотеатра «Звезда», знакомы с 15 лет. Жизнь их то сводила, то разводила по несколько раз, как в кино. Однако, молодые люди в какой-то момент поняли, что жить все-таки друг без друга не могут. Поэтому сегодня пришли узаконить свои отношения.

Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

– Решили расписаться сегодня, потому что восьмерка очень хорошее число, которое напоминает бесконечность. Родители не возражали, сказали, главное, чтобы были счастливы, – призналась Анна.

Пышного праздника молодожены решили не устраивать. Сразу после ЗАГСа они отправились в один из ресторанов города, где в узком кругу родителей и друзей отметят важное в их жизни событие.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Scroll Up