Новости Интекс-пресс / Общество

ТОП самых важных новостей за 8 августа. Как косят коноплю, обед в баре мясокомбината, а также как горожане собирают своих детей в школу

8.08.2018, 20:30 / remove_red_eye 804 / chat_bubble

Читайте обзор дня, вдруг вы что-то пропустили.

В Минске – полметра, в Барановичах – почти метр. Сколько жилья можно купить в разных городах на среднюю зарплату. Посчитали, сколько квадратных метров жилплощади на вторичке могут позволить себе жители крупных белорусских городов на зарплату в своем регионе.

Мы продолжаем тестировать обеды в барановичских заведениях общепита. Наш журналист побывал в баре «Мясной мир» ОАО «Березовский мясоконсервный комбинат». Читайте, что ему понравилось, а что нет, и сколько он заплатил за обед.

РЕКЛАМА

Свежий номер уже в продаже. Покупайте газету или ее электронную версию, где вы прочитаете: Как супруги Дребезовы четыре года боролись за право на собственное жилье взамен квартиры в бараке в Военном городке, который признали подлежащим сносу; что происходило на рынке вторичной недвижимости во втором квартале; чем закончились громкие коррупционные дела в Барановичах; сколько зарабатывает визажист.

Следственный комитет наконец сделал заявление по факту хищения  оружия из воинской части в Барановичах. Оказывается, задержаны 14 человек.

Фото: www.masterok.livejournal.com.

Фото: www.masterok.livejournal.com.

С начала августа барановичские милиционеры-транспортники уничтожили почти 100 кг конопли. Конопляные поля были обнаружены в Барановичском районе и в Лунинце.

Допросы и обыски у белорусских журналистов продолжаются. Сегодня второй день проверяли офис tut.by, на допрос вызвали четырех сотрудников портала Realt.by, а также пришли домой с обыском к Павлюку Быковскому.

Скоро 1 сентября. Мы спросили у горожан, собрали ли они своих детей к новому учебному году, где делают покупки и какую сумму планируют потратить.

Школьная ярмарка в Барановичах.  Август 2016 год. Фото: Александр КОРОБ

Школьная ярмарка в Барановичах. Август 2016 год. Фото: Александр КОРОБ

Страшная авария под Мостами. Семья возвращалась с отдыха на Юге. Водитель уснул. В результате ДТП его дочь вылетела из машины и погибла

И о здоровье. Узнали, какое вино полезно пить в жару. Как вы думаете: белое или красное?

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up