Новости / Потребитель

Рейд по барановичскому общепиту. Бар «Мясной мир» ОАО «Березовский мясоконсервный комбинат»

8.08.2018, 9:18 / remove_red_eye 3783 / chat_bubble0

Где в нашем городе можно быстро, а главное, недорого поесть в обеденный перерыв – Intex-press тестирует барановичские предприятия общественного питания. Сегодня в обзоре – бар «Мясной мир» ОАО «Березовский мясоконсервный комбинат».

Рейд по барановичскому общепиту. Бар «Мясной мир» ОАО «Березовский мясоконсервный комбинат»

Адрес: Барановичи, улица Советская, 102.

Время работы: бар работает каждый день с 10.00 до 22.00. Санитарный день – первый понедельник месяца.

РЕКЛАМА

Интерьер. Интерьер в баре аскетичный. Зал оформлен в желто-синих тонах. Столов в помещении немного: пять на четыре персоны и один – на семь человек. Помимо столиков, в зале вдоль стен оборудованы барные стойки. На окнах – жалюзи. Никаких украшений на стенах нет.

На большом столе (на семь персон), за которым я обедала, не было ни солонки, ни перечницы, ни салфетницы. Но салфетку мне дали вместе с заказом. На других столах вместо солонок стоят небольшие пластиковые стаканчики, наполненные солью.

Гигиена. В целом в баре чисто. На полу я не заметила пятен или грязи. Столы также были протерты. После обеда посетители оставляют посуду на столах. Сотрудница бара сразу убирает ее и протирает столы.

Для удобства посетителей раковина расположена прямо в зале. В день, когда я обедала, горячей воды не было. Над раковиной висит чистое большое зеркало. Есть дозатор с жидким мылом (мыло там было) и работающая сушка для рук.

Также на раковине стоит мыльница с твердым мылом, судя по цвету, хозяйственным. Выглядит оно настолько неприятно, что вымыть руки им я бы не рискнула.

Обслуживание. Сотрудница бара вежливая и внимательная. Она рассказала, что есть в меню, что вкусно, а что – не очень. Выглядела опрятно, волосы были убраны под головной убор.

Своей кухни в баре нет, пищу разогревают в микроволновке. Подают еду в пластиковой посуде. Столовые приборы в заведении также из пластика. Конечно, есть из такой посуды не очень приятно.

Терминал. В баре можно расплатиться пластиковой картой.

Меню. В баре нет первых блюд. На гарнир ( в день моего посещения) предлагали только отварной картофель. А вот салатов в заведении много: от овощных до мясных. В основное меню они не внесены, но я насчитала семь видов.

Выбор горячих блюд также достаточно неплохой. Можно заказать пельмени с маслом или сметаной, жареную колбасу, жареного цыпленка или рыбу. Также посетителям предлагают два вида котлет: «свиные» и «отбивные» и ребрышки гриль. Помимо этого, в баре продают горячие бутерброды, мороженое, сладости: шоколад, печенье, пирожные и др.


Стоимость. Цены в заведении приемлемые. Я бы сказала, на уровне цен в барановичских столовых. Мой чек составил 1 рубль 98 копеек.

На эти деньги я заказала салат «Белоснежка», котлету свиную и картофель отварной.

РЕКЛАМА

Порция была небольшой. Еда была вкусной, как домашняя. Котлета – сочной и мягкой, в меру соленой и перченой. Картофель хорошо отварен, не пересолен. Салат был обычным – капусту сложно испортить.

Мнение посетителей.

Андрей, пенсионер.

– Прихожу сюда часто с другом. Люблю это место – вкусно и дешево кормят. Персонал приветливый. А главное, всегда нальют рюмочку.

Елена, сотрудница банка.

– Захожу сюда часто во время обеда. Еду беру с собой, здесь не ем – не нравится контингент. Но еда полностью устраивает – недорого и вкусно.

 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Scroll Up