Автор: Intex-press

13:22, 7 августа 2018

Происшествия

remove_red_eye 490

Почти 29 кг марихуаны изъяли у россиянина на белорусско-польской границе (видео)

Все фото: http://gpk.gov.by

Ночью 7 августа в пункте пропуска «Домачево» внимание пограничников привлек микроавтобус под управлением гражданина России. Мужчина ехал в Беларусь из Польши.

Во время досмотра, проведенного совместно с сотрудниками таможни, в автомобиле россиянина под декоративными панелями багажного отделения были обнаружены 15 целлофановых свертков различной формы и размеров, сообщает Госпогранкомит Беларуси.

Почти 29 кг марихуаны изъяли у россиянина на белорусско-польской границе (видео) — Intex-press. Последние новости города Барановичи, Беларуси и МираВ них находилось вещество темно-зеленого цвета общим весом 28,7 кг, предположительно, марихуана. Как пояснил водитель, о содержимом свертков, которые он вез из Голландии в РФ, он не знал.

Почти 29 кг марихуаны изъяли у россиянина на белорусско-польской границе (видео) — Intex-press. Последние новости города Барановичи, Беларуси и Мира

РЕКЛАМА

Опасное наркотическое вещество было изъято, транспортное средство задержано до решения суда. За незаконное перемещение наркотиков через границу гражданину России грозит до 12 лет лишения свободы.

Читайте также: Российскую Instagram-модель за марихуану осудили в Беларуси на три года


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up