Автор: Игорь ПУРПЛЕВСКИЙ

13:59, 5 августа 2018

Cпорт

remove_red_eye 792

ФК «Барановичи» потерпел поражение в первом матче второго круга чемпионата

Все фото: Анастасия ИВАНЮК

В стартовом поединке второго круга чемпионата страны по футболу в первой лиге, который прошел 4 августа, ФК «Барановичи» потерпел минимальное поражение от ФК «Сморгонь». 

Единственный гол в матче приезжие футболисты организовали на 25-ой минуте. Отличился Александр Толканица.

В стартовом составе ФК «Барановичи» на поле вышло трое новобранцев: защитник Александр Козел, а также полузащитники Кирилл Гончарук и Павел Россолько. А затем со скамейки запасных в игру вступили еще двое новичков: полузащитник Тихон Яковец и форвард Виталий Шило.

РЕКЛАМА

– Хороший матч, – сказал главный тренер ФК «Барановичи» Иван Крутов. – Мы контролировали мяч, но нужно чуть больше времени на сыгранность. Уверен, все будет хорошо! 
ФК «Барановичи» потерпел поражение в первом матче второго круга чемпионата — Intex-press. Последние новости города Барановичи, Беларуси и Мира ФК «Барановичи» потерпел поражение в первом матче второго круга чемпионата — Intex-press. Последние новости города Барановичи, Беларуси и Мира ФК «Барановичи» потерпел поражение в первом матче второго круга чемпионата — Intex-press. Последние новости города Барановичи, Беларуси и Мира
ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ 16 ТУРА
ЧИСТЬ — СЛАВИЯ — 1:6
ОРША — ЛОКОМОТИВ — 0:3
БАРАНОВИЧИ — СМОРГОНЬ — 0:1
НАФТАН — ЭНЕРГЕТИК-БГУ — 0:1
ЮАС — ГРАНИТ — 0:1
ЛИДА — СЛОНИМ-2017 — 0:1
БЕЛШИНА — ВОЛНА — 6:0
Следующий матч ФК «Барановичи» сыграет 11 августа на выезде против «Слонима-2017».

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up