Новости / Cпорт

ФК «Барановичи» пополнился новыми футболистами и 4 августа сыграет против ФК «Сморгонь»

4.08.2018, 10:50 / remove_red_eye 1516 / chat_bubble0

Матч пройдет на стадионе «Локомотив». Начало в 17.00.

Накануне старта второго круга барановичский клуб покинули девять футболистов, в том числе 19-летний Мирослав Хлебосолов.  И болельщики были встревожены, кто будет играть за команду.

К счастью, любители футбола могут слегка успокоиться — команда продолжит борьбу. В пятницу, 3 августа, представители ФК «Барановичи» посетили Минск, чтобы заявить новых футболистов на второй круг чемпионата.

Так, наш клуб вернул из аренды двух воспитанников барановичского футбола – защитника Артура Чудука (1996) и полузащитника Тихона Яковца (1999), выступавших за ФК «Ивацевичи» и ФК «Клецк» соответственно.

РЕКЛАМА

Также за нашу команду во втором круге будет выступать еще один воспитанник барановичского футбола – нападающий Виталий Шило (1997). Среди новобранцев в списке присутствуют Кирилл Гончарук (1995), который перебрался к нам из ФК «Сморгонь», полузащитник Павел Россолько (1993) и защитник Александр Козел (1989), известные своими выступлениями за минский «Луч».

Ранее сообщалось, что нашу команду покинул хавбек Антон Сорокин (1996), но на данный момент он продолжает тренироваться вместе с командой и, по всей вероятности, продолжит выступать за ФК «Барановичи».

Надеемся, что это поможет нашей команде спасти свое положение в турнирной таблице.

Все на стадион! 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Scroll Up