Новости / Общество

«Жителям Барановичей мы обещаем действительно выгодные предложения». В городе открылся новый строительный магазин*

1.08.2018, 16:26 / remove_red_eye 5085 / chat_bubble0

В субботу, 28 июля, в нашем городе начал работать строительный магазин белорусской компании «ГолдДекор». Жителей Барановичей  собираются покорить ценами, ассортиментом и качеством.

«Жителям Барановичей мы обещаем действительно выгодные предложения». В городе открылся новый строительный магазин*

Строительный магазин компании «ГолдДекор» расположен на улице Комсомольская, 50. Он работает ежедневно, с 8 до 20 часов.

ООО «ГолдДекор» – оптовая мультибрендовая столичная компания, один из крупнейших поставщиков лакокрасочных материалов в Республике Беларусь и эксклюзивный дистрибьютор производителя лакокрасочной продукции Торговый Дом «Кубанские Краски». 28 июля в Барановичах на улице Комсомольская, 50 открылся розничный магазин компании. Это первая торговая точка не только в нашем городе, но и в Беларуси.

 Ранее в ООО «ГолдДекор» занимались преимущественно работой с юридическими лицами, импортировали строительные материалы и поставляли их в магазины и гипермаркеты страны.
– Имея богатый опыт продаж, мы решили открыть свой розничный магазин, – рассказывает Евгений Зументс, директор ООО «ГолдДекор».

РЕКЛАМА

Ассортимент гипермаркета

В магазине представлено более двух тысяч различных товаров литовского, польского и российского производства: лакокрасочные изделия, электрика, сантехника, сухие строительные смеси, общестроительный материал. В общем, все, что необходимо для ремонта и не только. В продаже также имеется бытовая химия, садовые инструменты.

– В нашем магазине представлен ассортимент строительного гипермаркета, только в чуть меньшем масштабе. В каждой группе товаров мы выбрали самые лучшие, качественные и предлагаем их покупателям. Обновлять наш ассортимент планируем регулярно , – говорит Евгений Зументс.

Первая цена производителей

Несомненное преимущество магазина компании «ГолдДекор» – низкие цены, ведь фирма работает напрямую с производителями.

– Мы импортируем строительные материалы без посредников и устанавливаем первую цену производителей, – рассказывает Евгений Зументс.

Всевозможные акции и дисконтные программы делают товары нового магазина еще более привлекательными. Например, скидки на некоторые стройматериалы достигают 50%, а каждый покупатель получает 10% скидку на следующую покупку.

И это только начало. В ближайшее время компания планирует запустить систему рассрочки – с помощью специальных банковских продуктов и собственных разработок магазина.

– Жителям Барановичей мы обещаем действительно выгодные предложения, – говорит директор компании Евгений Зументс.

Как дорогой бутик

Помимо стоимости товаров, новый магазин отличается выгодным расположением (он находится рядом с центром города), удобным графиком работы (ежедневно с 8.00 до 20.00), а также необычным дизайном помещений и фасада.

– Магазин больше похож на бутик, чем на строительный магазин в привычном его понимании. Мягкий графитовый цвет интерьера, яркое направленное освещение, грамотная выкладка товаров, музыкальное сопровождение – все это превратит покупки в удовольствие!
Помощь в выборе товара окажут наши квалифицированные консультанты.
Человек должен делать покупки с улыбкой на лице и уходить с желанием вернуться, – рассказывает Евгений.

В ближайшее время для жителей Барановичей компания «ГолдДекор» запустит услугу доставки строительных материалов из своего интернет-магазина (сайт 7969.by). Купить необходимые товары можно будет не выходя из дома, с 5%-й скидкой.

 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Обсуждение закрыто.

Scroll Up