17:13, 1 августа 2018

Экономика

remove_red_eye 3728

Топ самых высокооплачиваемых и низкооплачиваемых вакансий в Барановичах в августе

Невероятное число вакансий на зарплату в 500 долларов в Барановичах. А также контролеры сизо, которых никак не могут набрать.

На утро 1 августа на сайте управления по труду, занятости и социальной защите Барановичского горисполкома предлагали 1249 вакансий — на 110 меньше, чем в июле. В базе Государственной службы занятости Беларуси вакантных рабочих мест в Барановичах меньше — около 1100. На зарплату меньше 300 рублей искали около 120 сотрудников. Заработки больше 500 рублей в месяц предлагали примерно 400 претендентам.

Вакансии с самой высокой зарплатой

1072,55 рублей

Если верить базе вакансий управления по труду, занятости и соцзащите горисполкома, до сих пор не нашелся желающий на должность заместителя начальника на железную дорогу. Правда, в базе данных Государственной службы занятости этой вакансии нет.

РЕКЛАМА

1060 рублей

Чтобы заработать эти деньги, придется ехать в Брест. Там требуется прессовщик лома и отходов металла. Никакого специального образования не нужно, достаточно даже школьного. Но работать придется в две смены.

1000 рублей

Невероятное для нашего города количество вакансий с такой зарплатой — 44. Правда, 90% из них для представителей строительных специальностей: частное предприятие массово набирает на постоянную работу каменщиков и плиточников. Кроме строителей свои «папиццот» могут заработать начальник участка и прораб в дорожно-строительном управлении, а также заведующий в райпо и водитель-международник в государственном транспортном предприятии.

900 рублей

Эта вакансия также находится за пределами Барановичей. В Минске ищут машиниста экскаватора с водительским удостоверением категории E и F. В качестве бонуса предоставляют койко-место в общежитии.

850 рублей

Который месяц подряд на эти деньги ищут двух операторов автоматизированных и механизированных складов для работы на штабелере с наличием соответствующего удостоверения. А еще одиннадцать контролеров в сизо в возрасте до 28 лет и без судимостей.

Вакансии с самой низкой зарплатой

311,36 рублей

Такую зарплату будет получать тот, кто решит занять вакантное место слесаря по ремонту оборудования тепловых сетей. Наличие профессионально-технического образования обязательно, четвертого разряда — желательно.

 310 рублей

Четыре вакансии за эти деньги. Примечательно, что одну и ту же зарплату ищут и у

борщика производственных помещений, и помощника врача на 1,5 ставки.

308,88 рублей

Двух билетных кассиров ищет железная дорога. На работу приглашают молодых людей в возрасте до 21 года, которые впервые хотят трудоустроиться. Характер работы разъездной, график посменный.

 308 рублей

На такую зарплату колледж в Барановичах ищет двух мастеров производственного обучения с квалификацией повара и (или) кондитера и преподавателя химии и биологии.

РЕКЛАМА

 305 рублей

На эти деньга в Барановичах около 150 вакансий: от кухонных рабочих, уборщиков и грузчиков без образования до библиотекарей, инженеров и руководителей творческих коллективов с «вышкой».

 

С полным списком вакансий вы можете ознакомиться на нашем сайте.

 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up