Новости Интекс-пресс / Общество

Как проходят свингерские вечеринки в Минске: впечатления участника

31.07.2018, 10:54 / remove_red_eye 71675 / chat_bubble
Как проходят свингерские вечеринки в Минске: впечатления участника

Иллюстративное фото, «Наша Нiва»

Милиция ворвалась на вечеринку свингеров в коттедже в Боровлянах под Минском. Распространенное ли это явление для белорусской столицы — такие мероприятия? 

Рассказывает «Нашей Нiве» анонимный источник.

— Как можно попасть на свингерскую вечеринку?

— Есть интернет с различными сайтами. Социальные сети, на которых нужно провести определенное количество времени. Написать нужным людям — и все. Впрочем, зависит от того, кто ты. Если ты девушка — классно, если вы семейная пара — то никаких проблем, если ты одинокий парень, то должен заплатить деньги.

РЕКЛАМА

— Это большие деньги?

— Это справедливые суммы. Проститутки стоят дороже. Речь о 50-100 долларах. Пишешь ВКонтакте или где еще организаторам. Вот эти люди с «Казанова»,  их рекламой были убиты тематические сайты, сообщества в социальных сетях. Они делали очень много приглашений. Они устраивали самые крупные в Минске вечеринки, но не единственные.

— А их много проводится?

— Ну вот «Казанова», а также еще двое организаторов. Но у них меньше. Здесь речь об открытых вечеринках, где есть определенные коммерческий аспект. Но ведь есть еще множество вечеринок, где участвуют просто знакомые, друзья. Они нигде не рекламируются. Никто туда не приглашается. Попасть туда можно только по приглашению.

Имеются еще вечеринки в сауне, это не совсем о свингерстве, скорее о нудистах. Но там бывает секс. Просто случается, что кто-то кому-то нравится, почему бы не заняться сексом. Все, как в жизни. При этом они ничего не платят. Просто сбрасываются на оплату сауны. Сами покупают алкоголь, никакой коммерции там нет.

— В Минске много свингеров?

— Несколько тысяч человек.

— Что это за люди?

— Обычные люди с почтой на mail.ru. Мерчендайзеры, водители и т.д. Я ожидал, что там будут татуированные люди, которые ездят на отдых в Таиланд, имеют бешеные прически. Но это совсем не так. Это абсолютно обычные люди, которые включают радио «Шансон». Вот едешь в метро, смотришь на людей и любой из них может быть участником свингерской вечеринки.

Семейные пары, например, платят только за алкоголь на таких мероприятиях. Одиноким девушкам вообще не надо платить, хотя таких мало. Что касается парней, то это же расходы не еженедельно. Там почти нелимитированный алкоголь, есть пища. Те самые 75 долларов можно легко отдать в клубе в выходной день.

— Секс же никто не гарантирует на таких мероприятиях?

— Да, это правда. Насколько я знаю, то нет того, что организаторы нанимают девушек, которые бы оказывали услуги. На 95% уверен, что это неправда. Это не имеет никакого смысла.

Туда ходят люди, которым нравится секс. Но есть правила, что секс никому не гарантирован, он должен быть безопасным, там есть охранники. Все в рамках приличия, если такое можно сказать о групповом сексе.

— Это происходит на глазах у всех?

— Есть места, где можно быть только вдвоем. Я бывал на маленькой вечеринке в квартире, там особо не найдешь места для уединения. Если это коттедж, то там есть варианты. Так смысл же таких мероприятий даже не в сексе вдвоем, а от трех и более участников. Поэтому о каком обособлении можно говорить?

— Женщин там меньше, чем мужчин?

— Ну да, меньше. Но это не такие вечеринки, они тоже бывают, где, например, пятнадцать мужчин и одна женщина. И многим такое нравится. Очень часто бывает, что на таких вечеринках единственный мужчина, которые отвечает за безопасность женщины, — это ее муж.

РЕКЛАМА

Часть людей считает большим кайфом, что муж готовит жену к таким мероприятиям. Вообще же организаторы стараются держать баланс, чтобы всех было одинаково.

— Сколько может быть партнеров у человека за такую вечеринку?

— Ограничений нет. Но я не слышал, чтобы в Минске были би-вечеринки, где можно и с парнями, и с девушками. У нас очень консервативное общество. И хотя эти люди открыты к сексу, среди них очень много гомофобов.

Очень часто прописывается, что не может быть никаких контактов между мужчинами. Таким образом количество партнеров можно вычислить, разделив количество участников на два. А вот лесбийский секс приветствуется. Всем нравится, когда женщины целуются, а не ребята. Ограничения — только твои возможности и харизма.

— Все приходят только ради секса?

— Не бывает одинаковых людей. Некоторые приходят просто посмотреть, как это происходит. Кто-то будет заниматься сексом только со своим мужем, но им нравится, что рядом люди, которые смотрят на них. Есть много вариантов.

— Раньше это тоже все было на полулегальном положении?

— Ну, конечно. Никто у тебя не требует справки о состоянии здоровья. Обязательно нужны только презервативы. Все же взрослые люди. Те же «Казанова», с ними ты непременно должен был встретиться перед вечеринкой. Просто сказать, что я заплачу в два раза больше, но приду без предварительной встречи, нельзя.

Они делают такой фейс-контроль предварительно. Я разговаривал с «Казанова», но на встречу не пошел. Ибо подумал, что дорого. Бесплатный групповой секс тоже же можно найти.

— В соседних странах как с этим дела?

— Все развито в десятки раз больше. Множество клубов, мероприятий. В Минске, когда пару человек и делает на коттеджах вечеринки, то это несравнимо с Варшавой, Москвой, Киевом. Там все более весело. И свингеры из Минска с радостью выезжают за границу.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up