Автор: Intex-press

16:15, 27 июля 2018

Происшествия

remove_red_eye 3024

ТОП-5 ужасных аварий за неделю: отец спас сына от неуправляемого авто, трагедия на пешеходном переходе, дети на дороге (видео 18+)

Кадр из видео

Мы выбрали для вас свежие ролики с пятью авариями. В подборку вошли ДТП в разных странах мира с участием как легковых автомобилей, так и мотоциклистов. Слабонервным и впечатлительным лучше не смотреть.

Смерть на пешеходном переходе

Страшная авария случилась 24 июля в Киеве. На перекрестке столкнулись Nissan Evalia и Renault Kangoo. От удара Renault раскрутило и выбросило на тротуар, где на светофоре стояли три человека: молодой парень, пожилой мужчина и женщина. Неуправляемый автомобиль снес светофор и протаранил мужчину и женщину. В комментарии к видео сказано, что погиб один человек.

Отец ценой своей жизни спас сына

Авария произошла в Хабаровске. Пьяный водитель, управлявляя Nissan Skyline, на огромной скорости вылетел на тротуар, где в этот момент стояла пара с ребенком. Отец в последний момент успел подхватить сына на руки и спас его ценой собственной жизни.

РЕКЛАМА

Мужчина скончался на месте, женщину и ребенка в тяжелом состоянии отвезли в больницу. Водитель задержан, как выяснилось, он сел за руль нетрезвым.

Дети на дороге

Момент ДТП с участием детей попал на камеру видеонаблюдения. На кадрах видно, как двое мальчиков с велосипедами перебегают дорогу по пешеходному переходу. В этот момент по встречке летел байкер, который ,увидев детей, не успел среагировать и «положил» мотоцикл на землю. По инерции байк продолжил двигаться дальше, сбив ребенка. Мальчика отбросило на тротуар, где он, хромая, попытался отбежать от дороги.

Обгон ценой в три жизни

Авария случилась 13 июля на трассе «Калуга — Серпухов». Mitsubishi пошел на обгон и лоб в лоб на встречке врезался в «Ладу». В результате аварии погибли три человека.

Мотоцикл, скорость, смерть…

ДТП случилось в городе Кемерово. На перекрестке черная легковушка поворачивала налево. В этот момент в нее на огромной скорости влетел байкер. На кадрах видно, какой силы был удар — на правой стороне авто образовалась огромная вмятина, а мотоциклиста с байком отбросило далеко в сторону. Сообщается, что байкер погиб на месте.

Смотрите также нашу прошлую подборку ТОП-5 ужасных аварий за неделю: пьяный водитель – погибший пешеход, девушка каскадер, байкер против легковушки (видео 18+).

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up