Новости / Калейдоскоп

Посмотреть свое будущее жилье с высоты птичьего полета

27.07.2018, 14:08  / remove_red_eye 234   / chat_bubble0

Каждый из нас мечтает о своем собственном жилье.

Посмотреть свое будущее жилье с высоты птичьего полета

Наиболее реальным вариантом для городских жителей с различными уровнями дохода – это квартиры. И к их выбору мы всегда подходим серьезно. Ведь нам хочется точно знать, во что мы вкладываем свои сбережения. Имеет значение не только стоимость, планировка, количество комнат, но и то, в каком районе располагается дом, что находится рядом. На обычной карте это не всегда понятно и видно.

Поэтому сегодня сервис Flatfy.by, который занимается подбором квартир в новостройках. Теперь появилась новая опция – Аэро-облеты 360, с которой можно познакомиться на примере ЖК Разинский. С его помощью вы можете увидеть новостройку с высоты птичьего полета. Таким образом, можно посмотреть, что находится вокруг дома.

Конечно, выбирая квартиру, мы обращаем внимание непосредственно на сам дом. Однако то, что вокруг него, имеет также большое значение:

  • соседние дома;
  • наличие парков;
  • расположение дорог и их качество.

Для этого порой мало только фотографии, которые, как известно, могут приукрасить картину. Карта также не всегда может дать полную картину.

Выбор стал намного проще

На сегодняшний день каталог Flatfy.by — это один из наиболее полных источников данных о новостройках в Беларуси. Благодаря новой функции Аэро-облет 360 теперь каждый может в полной мере изучить предложения. Все снимки, которые размещены на ресурсе, сделаны при помощи профессиональной аппаратуры и обработаны, после чего загружены на сайт нас специальный движок.

При этом просмотр аэропанорамы можно осуществлять как на стационарном компьютере, так и на различных мобильных устройствах, и даже через мобильное приложение.

Только следует учитывать, что есть жилые комплексы, которые не удалось снять. Это связано, как правило, с тем, что они располагаются вблизи аэропорта, где съемка запрещена, при чем, на уровне прошивки дрона.

Также целенаправленно не осуществлялась съемка домов, которые находятся на начальной стадии строительства, так как кроме котлована ничего не будет видно. Как только появится что-то существенное, съемка сразу же будет осуществлена, и будет постоянно обновляться.

Flatfy.by — это ресурс, благодаря которому вы легко найдете квартиру и в новостройке, и на вторичном рынке жилья.

Следует отметить, что поиск осуществлять там достаточно легко благодаря наличию разнообразных фильтров, которые учитывают все параметры, которые могут быть важны для клиентов.

Информация, которую вы найдете на сайте, всегда актуальна, и постоянно обновляется. Так что вы можете не сомневаться в ее достоверности.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться:
Scroll Up