Автор: Intex-press

15:41, 25 июля 2018

Происшествия

remove_red_eye 1752

В Мядельском районе, выбивая долг, мужчину привязали ремнем к машине и протащили несколько сот метров

Фото: uvd-mo.gov.by

Потерпевший 19 июля сообщил в милицию, что двое знакомых отвезли его и друга в лес, избивали и требовали деньги.

Накануне в доме, где живет 30-летний хозяин и его 34-летний квартирант, пострадавший с другом чинили печку. За работу с ними расплачивались едой и выпивкой, сообщает УВД Миноблисполкома.

На следующий день хозяин квартиры не нашел у себя 50 рублей и решил, что их украли рабочие, которые чинили печку. Мужчина вместе с квартирантом на «Фольксваген Джетта» отправились на поиски вчерашних собутыльников. Когда мужчин нашли, их силой посадили в машину и вывезли в лес, где начали избивать.

— Злоумышленники посчитали, что избиения будет недостаточно, и привязали одну из своих жертв отрезанным ремнем безопасности к фаркопу автомобиля. После этого проехали несколько сотен метров по лесной дороге, затем положили мужчину в багажник машины. Второй потерпевший, улучив момент, сбежал. Его товарища сельчане повезли к себе домой для продолжения истязаний. Оттуда он сумел убежать и позвонить в милицию, — сообщили в УВД.

РЕКЛАМА

Потерпевший, которого протащили несколько сот метров за машиной, с закрытой черепно-мозговой травмой, переломами и множественными ссадинами отвезли в больницу. Подозреваемые находятся в изоляторе временного содержания. Возбуждено уголовное дело по ст.154 УК (истязание). Проводится расследование.

Читайте также: 19-летнюю жительницу Бреста осудили за систематическое избиение матери.

Фото: uvd-mo.gov.by

Фото: uvd-mo.gov.by

Фото: uvd-mo.gov.by

Фото: uvd-mo.gov.by

Фото: uvd-mo.gov.by

Фото: uvd-mo.gov.by

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up