Новости / Калейдоскоп

Крауд-маркетинг Beaver-Lead

25.07.2018, 11:49  / remove_red_eye 134   / chat_bubble0

Крауд-маркетинг – популярный и современный способ привлечения новых клиентов и расширения потенциальной аудитории.

Крауд-маркетинг Beaver-Lead

Этот тренд digital-маркетинга демонстрирует эффективность в рекламных кампаниях по всему миру. Агентство Beaver-Lead в Беларуси предлагает услуги по крауд-маркетингу и демонстрирует его результативность на уже проведенных маркетинговых кампаниях.

Что такое крауд-маркетинг:

Крауд-маркетинг представляет собой способ контактирования с потенциальной аудиторией на различных интернет-ресурсах. Видов крауд-маркетинга может быть широкое множество: от размещения положительных отзывов на тематических сторонних сайтах, до упоминания в социальных сетях или на форумах в комментариях информации о продукте или услуге. Цель крауд-маркетинга – формирование положительного образа продукта и повышение лояльности у аудитории.

Как крауд-маркетинг помогает бизнесу:

  • Расширяется потенциальная аудитория клиентов.
  • Увеличивается посещаемость сайта компании.
  • Улучшаются позиции сайта в поисковых запросах.
  • Формируется положительный образ компании.
  • Бренд или услуга становятся популярными на рынке.

Команда Beaver-Lead уже провела множество кампаний по крауд-маркетингу, поэтому специалисты агентства знают тонкости и нюансы такого типа digital-продвижения.

Процесс крауд-маркетинга от Beaver-Lead работает по следующей схеме:

  • Специалисты компании анализируют и собирают информацию об аудитории продукта и конкурентах на рынке в Беларуси.
  • Разрабатывают нужный кейс, исходя из особенностей вашего бизнеса.
  • Находят актуальные и активные обсуждения на тематических форумах, в социальных сетях, сайтах-отзовиках, информационных порталах и т.д.
  • Оставляют грамотные комментарии и вступают в диалог с пользователями порталов, вовлекая их в дискуссию или привлекая внимание к конкретному товару или услуге.
  • Пишут отзывы с грамотной структурой и правильным типом повествования. Тщательное изучение аудитории помогает вступать в эффективный контакт и выражаться на языке, понятном для потенциального покупателя.
  • Представляют отчеты о результатах проделанной работы: демонстрируют увеличение показателей посещаемости сайта и количества клиентов, прирост процентных данных о поисковых данных сайта.

Агентство Beaver-Lead

Типов крауд-маркетинга существует несколько десятков: помощь в виде совета, экспертное мнение, отзыв, ответ на интересующий вопрос, рекомендация и т.д. Главная цель – понять требования и желания посетителя сайта и оказать ему реальную помощь. Основная миссия крауд-маркетинга вовремя подсказать о существовании требуемого сервиса, услуги или товара. Помочь разобраться подробнее с крауд-маркетингом помогут в рекламном агентстве Биверлид.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться:
Scroll Up