Новости / Происшествия

Подробности двойного убийства в Бобруйске: одну убили ножом, другую молотком

24.07.2018, 14:32 / remove_red_eye 27835 / chat_bubble

В эфире телеканала ОНТ 23 июля вышел сюжет о жестоком убийстве. В программе говорится, что мужчина зверски убил девушек — одной наносил удары ножом, пока та не умерла, другую до смерти забил молотком. Соседи при этом ничего не слышали.

Подробности двойного убийства в Бобруйске: одну убили ножом, другую молотком

Фото: http://sk.gov.by

Накануне девушки решили отдохнуть в местном кафе «Престиж» (то ли кафе, то ли ночной клуб или бар — называют это заведение по-разному) – самое популярное место у молодежи. Там они познакомились с мужчиной и поехали к нему домой, сообщает ОНТ.

Напомним, все произошло утром 20 июля. В милицию позвонила девушка и стала звать на помощь. Она рассказала, что вместе с подругой закрылась в ванной комнате чужой квартиры, а их новый знакомый пытается выбить дверь. Она назвала только улицу, с домом и квартирой ошиблась.

Милиционеры стали прочесывать дом один за другим. Наконец они нашли квартиру, из которой звонили. Худшие предположения оперативников подтвердились – в ванной комнате были обнаружены трупы двух девушек со следами насильственной смерти.

РЕКЛАМА
Одна из жертв — Кристина Александрова. Фото: vk.com

Одна из жертв — Кристина Александрова. Фото: vk.com

Следователи установили мужчину, с которым видели этих девушек. Им оказался неоднократно судимый, нигде не работающий 36-летний бобруйчанин. Вскоре его задержали. Сейчас он дает показания.

В ходе следственного эксперимента он показал, как расправился с жертвами. Мотивы пока не ясны.

Возбуждено уголовное дело. За совершенное преступление мужчине может грозить вплоть до исключительной меры наказания.

Читайте также: В Бобруйске в ванной найдены трупы двух девушек. Одна из них накануне убийства звонила в милицию с просьбой о помощи


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up