Автор: Intex-press

15:11, 23 июля 2018

Культура

remove_red_eye 830

Поляки сняли шпионский сериал про белорусские спецслужбы

Фото: krymr.com

«Все дороги ведут в Минск. Начинается убийственная игра со временем», говорится в рекламном пресс-релизе авторов сериала.

Телеканал Canal+ опубликовал первый тизер нового польского фильма «Нелегалы». Создан он по книге польского автора криминальных детективов Винсента Северского. Это псевдоним полковника польской разведки, который много лет работал в иностранных миссиях под вымышленными именами, пишет «Радио Свобода».

События сериала разворачиваются в Варшаве, Стокгольме, Стамбуле и Минске. Первый рекламный ролик фильма начинается со встречи шпионов на Немиге. Именно в нашей стране происходит большая часть показанных в фильме шпионских приключений.

Конрад Вольский, глава элитного отдела польской разведки, в ходе операции в Стамбуле задерживает белорусского торговца оружием. От него он узнает о запланированном в Швеции теракте. А оружие, которое планируется для этого использовать, находится где-то в Беларуси.

РЕКЛАМА

Вольский подключает к операции польского шпиона Тревиса, внедренного в КГБ в Минске, чтобы тот раздобыл информацию, которая поможет предотвратить план террористов. Но шпиона раскрывает один из сотрудников белорусского КГБ. Чтобы эвакуировать Тревиса, в Минск отправляется офицер польской разведки Сара. В это же время в Варшаве генерал белорусских спецслужб шантажирует польского премьера. Польская разведка должна любой ценой добыть материалы, которые компрометируют польского премьера.

В «Нелегалах» снялись популярные актеры Польши, Норвегии, России и Украины. Съемки в Беларуси уже завершены, до конца июля должны завершиться съемки и в Швеции. Премьера фильма в десяти частях запланирована на осень.


Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up