Новости / Авто

ТОП самых дорогих машин, которые продаются в Барановичах

20.07.2018, 9:22 / remove_red_eye 5705 / chat_bubble

Intex-press посмотрела сайты с объявлениями о продаже авто, чтобы узнать, какие машины продаются жителями нашего города. Оказалось, что можно найти машины даже за 1,8 миллионов долларов. Но реально самое дорогое барановичское авто хотят продать примерно за 35 тысяч долларов.

ТОП самых дорогих машин, которые продаются в Барановичах

Lexus es250 – 68000 рублей

Автомобиль 2015 года выпуска с бензиновым двигателем и автоматической коробкой передач, пробег около 60 тысяч километров. По заверениям владельца, машина «работает как часики» и на гарантии.

Toyota Land Cruiser – 62000 рублей

РЕКЛАМА

Сошла с конвейера в 2008 году и «набегала» с того времени, если верить владельцу, около 200 тысяч километров. Автомобиль полноприводной, с дизельным двигателем и коробкой-автомат. Указана даже причина продажи: хозяину нужны деньги на строительство дома.

BMW 740 D – 60000 рублей

Автомобилю около шести лет, пробег почти 165 тысяч километров, дизельный двигатель, коробка-автомат. Владелец готов торговаться и обещает летнюю резину в качестве бонуса к покупке машины.

BMW X6 – 50700 рублей

Десятилетний дизельный полноприводной внедорожник с автоматической коробкой передач. Владелец уверяет, что машину купил не в России, а пригнал прямиком из Германии. Он не поленился перечислить все прелести авто и указал, что готов торговаться «у капота».

Volkswagen T5 Caravelle – 49700 рублей

Машина 2014 года. Переднеприводной дизель с механической коробкой передач. Пробег порядка 89 тысяч. Автомобиль, по заверению владельца, «не бит-не крашен». Правда, стоит на учете в России.

Вы что, попутали?

Несмотря на то, что деноминация прошла два года назад, некоторые барановичские автовладельцы до сих пор не могут привыкнуть к новым ценам. К примеру, в объявлении о продаже 20-летнего Reno с вмятиной на двери цена указана в миллионах рублей, а в пересчете на доллары превышает 1,8 миллиона. Хотя реальная стоимость этой машины в тысячу раз меньше.

Или взять, к примеру, автомобиль Opel Astra 2010 года выпуска, который продают в Барановичах. За него в пересчете на доллары просят почти 79 тысяч. Это при том, что даже новый автомобиль в самой лучшей комплектации у официального дилера стоит примерно половину этой суммы.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up