Автор: Intex-press

16:58, 20 июля 2018

Экономика

remove_red_eye 9968

Кредит на «белорусский» Geely будут давать при любой зарплате

Фото: Павел Мурашко, tut.by

Теперь при выдаче кредитов на покупку Geely банк будет рассматривать совокупный доход членов семьи.

«БПС-Сбербанк» смягчил требования к доходам кредитополучателей на покупку машины. Новшество в том, что теперь учитывается совокупный доход родственников кредитополучателя, чего ранее при потребительском кредитовании не делалось. Купить новый автомобиль в кредит стало возможно практически при любой зарплате, рассказали Naviny.by в пресс-службе банка.

Помимо этого, задолженность заемщика по уже имеющимся у него займам может превысить установленный Нацбанком лимит в 40% от суммы ежемесячного дохода. В каждом случае этот вопрос будет решаться индивидуально.

Банк уже профинансировал приобретение автомобилей, выпущенных на заводе «БелДжи», на сумму 9,2 млн рублей. Кроссовер Geely Atlas стоит у дилеров от 35 200 рублей. Ограниченная партия седана Geely Emgrand 7 продается от 24 600 рублей.

РЕКЛАМА

По данным Белорусской автомобильной ассоциации, с января по июль в Беларуси было продано 810 автомобилей Geely, что в четыре раза больше аналогичного показателя прошлого года. Бренд занял девятую позицию среди других марок.

Читайте также: В первом полугодии на 70% выросли продажи новых автомобилей. В тренде Geely и «Лада»


Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up