Новости / Калейдоскоп

Клинкерный кирпич – надежная и красивая отделка для дом

20.07.2018, 16:05  / remove_red_eye 312   / chat_bubble0

На сегодняшний день существует разнообразный выбор материалов для внешней отделки домов.

Клинкерный кирпич – надежная и красивая отделка для дом

Среди них достаточно сложно выбрать именно то, что будет соответствовать всем нашим требованиям. В последнее время все более популярным в этой сфере становится клинкерный кирпич Roben, который в широком разнообразии предлагается частным предприятием «Клинкер Клуб», с которым можно познакомиться на glina.by.

Что такое клинкерный кирпич? У этого материала имеются определенные отличия от обычного. Они заключаются, в первую очередь, в высокой плотности структуры, которая, в свою очередь, обусловлена спецификой производства. Кирпич, когда он сформировывается, проходит обжиг до полного спекания.

При этом, кроме великолепных эстетических качеств, клинкерный кирпич отличается также отличными защитными свойствами. Ему не страшны практически никакие внешние деструктивные воздействия.

Применяется этот материал для отделки:

  • внешних стен;
  • заборов;
  • дорожек;
  • площадок.

В результате получается качественное покрытие, на котором просматривается отпечаток европейской харизмы и стиля.

К уникальным особенностям клинкерного кирпича также следует отнести и то, что его поверхность может быть и гладкой, и рифленой. При этом она может имитировать различные среды (дерево, вода, и многое другое).

Керамическая черепица – ваша надежная кровля

При возведении дома особое внимание следует уделять кровле, которую вы для него выбираете. На сегодняшний день керамическая черепица Roben, которая предлагается на glina.by, пользуется высоким спросом.

Объясняется это большим количеством достоинств, которыми обладает данный вариант. В первую очередь это касается его абсолютной экологической безопасности для человека и окружающей среды. Кроме того, впечатляет и срок его эксплуатации, который может достигать ста лет.

Следует также отметить и то, что керамическая черепица Roben обладает полным иммунитетом от любых негативных воздействий извне, таким как перепады температур, сильные морозы, осадки, воздействие ультрафиолетового излучения, и многое другое.

На сегодняшний день кирпич Робен, а также черепица от этого производителя на действительно привлекательных условиях предлагается компанией «Клинкер Клуб».

Там работают опытные специалисты, которые всегда помогут вам сделать правильный выбор, исходя из ваших требований и пожеланий, а также запланированного бюджета, который полностью вас удовлетворит, по всем параметрам.

Частное предприятие «Клинкер Клуб» УНП: 291313417

Поделиться:
Scroll Up